오늘 : 485명
전체 : 2,150,267명

할인메뉴

제휴종료된 쿠폰입니다.
[삼화]롯데시네마_제주삼화지구

업체정보

전       화 : 1544-8855
주       중 : 10:00 ~ 23:00
주       말 : 10:00 ~ 23:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 삼봉로 11, 삼양2동

유의사항

제휴종료된 쿠폰입니다.

#롯데시네마제주삼화지구점 #롯데시네마삼화점 #롯데씨네마 #극장 #영화 #영화관 #데이트코스 #삼양동 #제주시극장

이용후기

• ★★★★★
    리클라이너 넘좋아여 이제  일반석에선 못볼거 같음 ㅋㅋ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    저도 리클라이너석 이용해봤는데 너무 편하더라구요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 리클라이너(프라임관)도 할인된 금액으로 이용가능하시니, 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    잘썻어용 ㅎㅎ
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용해주셔서 감사합니다~
    앞으로도 많은 이용부탁드려요 ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    안녕하세요 주말에도 1인당 2천원으로 사용 가능한가요?
  • 운영자
    주말에도 사용가능합니다. (1인당 2천원 할인가능)
    상세 내용은 유의사항 안내내용 확인해주세요~
  • ★★★★★
    이미 발행한 쿠폰이라고 뜨고 발행이 안되네요. ㅜㅜ 한번만 사용 가능한가바요?
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    말씀해주신 부분 확인하여 현재 온라인 구매시에도 무제한으로 사용할 수 있도록 진행중입니다.
    관련 내용은 유의사항란에 안내해드렸으며, 확정되는데로 어플에 바로 반영하도록 하겠습니다.
    불편하시더라도 추가 할인쿠폰 이용은 당분간 현장발권으로 이용부탁드립니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    친구랑 프라임관에서 편하게 봤어요~ 앞으로는 프라임관만 이용할꺼 같아여 ㅎㅎ 집에서 발뻗고 보는거 같음 ㅋㅋ
  • 운영자
    프라임관 저도 이용해봤는데 정말 편하더라구요~ 좌석도 넓고 다리도 쭉~ 뻗을수 있고 ^^
    친구분하고 좋은 시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★☆☆☆☆
    인터넷예매할인쿠폰1개만되네요 동승할인안됨
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    말씀해주신 내용 바로 확인하여 온라인예매시에도 동반1인까지 할인가능하도록 수정완료하였습니다.
    의견 주셔서 감사드리며, 앞으로도 더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    리클라이너도 할인되나여
  • 운영자
    일반관, 프라임관 모두 할인가능합니다 ^^ 이용에 참고부탁드립니다.
  • ★★★☆☆
    100%  깜놀~~~~
  • 운영자
    롯데시네마 제주삼화점에서 저희어플 이용하시면,
    성인, 청소년 모두 1인당 2천원씩 할인된 금액으로 이용가능합니다. (동반 1인까지 가능)
    이용에 참고부탁드리며 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    편하게 쓰기 딱 좋아요 ㅎㅎ 온라인예매까지 되서 좋네요
  • 운영자
    유용하게 사용하고 계신다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    저희 쿠폰은 롯데시네마 제주삼화점 현장발권, 온라인예매 모두 사용가능합니다. 많은 이용부탁드려요~
  • ★★★★★
    아라점쿠폰은없네요
    어떻게 찾으면될까요?
  • 운영자
    저희 쿠폰은 '롯데시네마 제주삼화점'에서만 이용가능합니다.
    이용에 참고부탁드립니다~
  • ★★★★★
    갈때마다 편리하게 사용하고 있습니다
  • 운영자
    유용하게 사용하고 계신다니 감사합니다 ^^
    저희 쿠폰은 현장 결제, 온라인예매 모두 사용가능하시니, 많이 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    아이랑 같이 할인 잘 받았어요, 쓰기 참 편하네요,  청소년도 할인되서 좋아요
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용하시고 아이와함께 좋은시간 보내셨더니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    결제하실때 보여만 어플 보여만주시면 간편하게 할인 가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    엇, 롯데시네마 쿠폰생겼네요 ㅎㅎㅎㅎ 굿굿~~
  • 운영자
    2020년 9월 1일부터 적용되는 쿠폰입니다 ^^
    성인,청소년 모두 할인가능하며 동반 1인까지 할인가능하세요~ (자세한 내용은 유의사항 참고)
    일반관, 프리미엄관 모두 사용가능하니 많은 이용부탁드립니다.