오늘 : 476명
전체 : 2,150,258명

할인메뉴

손(네일) 원컬러

60,000원 →  39,000원 (35%)

발(패디) 원컬러

70,000원 →  49,000원 (30%)

*이벤트아트(6만원이상) 3,000원 할인

3,000원 →  0원 (100%)

손케어

25,000원 →  15,000원 (40%)

발케어

35,000원 →  25,000원 (29%)

스페셜발각질

75,000원 →  55,000원 (27%)

속눈썹펌

60,000원 →  39,000원 (35%)

연장 열손가락

120,000원 →  90,000원 (25%)

손,발 동시 시술시 할인(원컬러기준)

130,000원 →  87,000원 (33%)

발케어,발각질 동시시술할인

110,000원 →  90,000원 (18%)

발(원컬러),발각질 동시시술할인

145,000원 →  114,000원 (21%)
[이도]A1네일랩(네일,속눈썹,탈모,왁싱)

업체정보

전       화 : 050-7872-7636
주       중 : 10:00 ~ 20:00
주       말 : 10:00 ~ 20:00
휴       일 : 일요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 연신로 72, 이도2동

유의사항

* 사전예약필수

⭐네일 속눈썹⭐
- 쾌적한 공간과 최고를 자랑하는 기술력으로 1:1 서비스 해드립니다 :)

⭐에보생장술,에보케어란?⭐
✔인위적으로 모낭세포에 영양을 주어 재생능력을 강화
✔길이 증대,숱 증대,두께  증대
✔속눈썹,눈썹,헤어라인,정수리 모든 부위 적용가능
✔통증이 거의 없는 시술로 일상생활 바로 가능
✔저자극  안전한 독일 본사 홈케어 제품 사용
✔비교적 짧은 시술시간과 확실한 임상 효과

❤️탈모 부위
✔속눈썹
✔눈썹
✔헤어라인
✔정수리
에 개선을 원하시는  분들을 위한
모근을 보다 굵고 더욱 길게  자라게 하는
특별한 관리 프로그램 입니다.

⭐수강생모집⭐
네일배우고 싶으신 분들~
속눈썹배우고 싶으신 분들~
배움의 길은 열려있습니다~ 1:1 맞춤 강의로 여러분들의 스킬을 업업!!시켜드릴게요XD
많은 문의 부탁드립니다 :)

⭐문제성 손발톱 무좀 손발톱⭐
그동안 파고드는발톱,무좀발톱 으로 고생많으시죠?
홀드핀칭은 국내 유일 의료기관에 입점 되어있는 발톱 전문 관리 브랜드입니다.
홀드핀칭 발톱 관리 후 즉시 병원치료가 가능한 원패스 시스템이 구축되어 있어 홀드핀칭 관리와 함께 병원에서 무좀 발톱 관리가 가능하십니다.
고객님께 개개인에 맞춰 정확한 관리 플랜을 컨설팅 해드립니다.
아프고 힘들었던 내 손발톱 이제 안녕~!!

#A1네일랩 #에이원네일랩 #네일아트 #젤네일 #젤패디 #속눈썹펌 #각질제거 #문제성손발톱 #에보생장술 #에보케어 #탈모관리 #왁싱

이용후기

• ★★★★★
    ㅎㅇ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    별다섯개 후기 감사합니다 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 시술을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 관리 필요하실때 언제든 방문해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    간만에 휴가라 갔었는데 편안하게 네일이랑 패디 하고 왔네요 ^^ 또 갈것 같아요~
  • 운영자
    네일이랑 패디 마음에 들게 하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    기본케어도 완전 깔끔하고 네일아트도 이쁘게 잘 되서 만족했어요
  • 운영자
    네일아트이용하시고 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    새로운 디자인들 계속 준비하고 있으니 언제든 또 연락주세요~
  • ★★★★★
    좋앙
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사드립니다 ^^ 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    추천해주시는걸로 했는데 맘에 쏙 들어요~
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니
    다음에 네일, 속눈썹 필요하실때 언제든 또 연락주세요~~