오늘 : 470명
전체 : 2,150,252명

할인메뉴

크라이오테라피(1회-1인1회 사용가능)

65,000원 →  33,000원 (49%)

* 상세소개는 하단 유의사항을 참고해주세요.

0원 →  0원 (100%)
[노형]크라이오유(크라이오테라피)

업체정보

전       화 : 050-7872-7631
주       중 : 10:00 ~ 20:00
주       말 : 10:00 ~ 20:00
휴       일 : 일요일,공휴일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 노형8길 22, 노형동 (달테이블 2층)

유의사항

❤️제주도민쿠폰 특별할인❤️
크라이오테라피 (1회-1인1회 사용가능)
65,000원 → 33,000원 (49%)

* 크라이오테라피란?
전신냉각요법(Whole Body Cryotherapy) 즉, 전신 냉각 사우나 입니다. 초저온 (-110도~-180도)환경에 전신을 단시간 (3분 이내) 노출시킴으로써 혈액순환을 도와 몸에 쌓여있던 노폐물과 피로물질을 제거하고 산소, 영양분 및 효소를 몸 속 전체에 공급하도록 도움을 주며 신체가 지닌 면역기능을 활성화시켜 운동회복, 피부미용, 다이어트 및 전신 건강을 위한 목적으로 사용되고 있습니다.
외부 초저온으로부터 체온을 유지하기 위하여 엄청난 에너지와 칼로리를 소모합니다. 여성 : 400~500kcal / 남성 1000kcal를 소모합니다(개인의 특성에 따라 차이가 있음) 우리 몸속에는 칼로리를 축적시키는 백색지방과 백색지방을 파괴시켜주는 갈색지방이 있는데 우리 몸에는 갈색지방이 필요합니다. 갈색지방은 극심한 운동, 캡사이신, 및 매우추운 환경에서 생기는 지방으로 크라이오 테라피를 꾸준하게 받으면 갈색지방 생성에 도움을 줍니다.

#크라이오유 #크라이오테라피 #냉각사우나 #다이어트 #헬스

이용후기

• twi*****@hanmail.net
    ★★★★★
    첨해봤는데 신기하네요  ㅎㅎ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    어떻게예약하고 구매하나요?
  • 운영자
    전화예약후 방문하셔서 어플 화면을 보여주시면 할인된 금액으로 이용가능합니다. ^^
    많은 이용부탁드려요~행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)

* 크라이오유 상담전화 : 050-7872-7631
  • ★★★★★
    굿굿굿
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다! 다음에 크라이오테라피 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    다이어트효과를 얻고 코로나에 대비하여 면역력증가 또한   
  • 운영자
    크라이오유 이용하시고 효과를 느끼셨다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    완전 친절하시구 설명도 잘해주시네용 시간되면 또 가려구요!
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 시간 되실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    오늘 받고 왔어욤~ 대표님이 상당히 친절하게 운동법도 설명해주시고 코칭도 상당히 재밌게 해주셨어요. 만족하고 갑니다~
  • 운영자
    기분좋게, 만족스럽게 크라이오테라피코스 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    꾸준히 관리하셔서 건강한몸 유지하시길 바랄께요~
  • ★★★★★
    통증있었는데 완화도어 기뻐요
    고맙습니다!
  • 운영자
    크라이오테라피 이용하시고 불편하셨던 부분 한결 나아지셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다! 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    원장님도 친절하시고 효과좋아요!!!
  • 운영자
    유저님께서 만족하신것 같아 뿌듯하네요 ^^
  • ★★★★★
    방금 받고 나왔어요 대표님이 기구방법이나 효과등을 친절하게 설명해주셔서 너무 좋았어요 ☺️ 새로운 운동효과를 체험해봐서 좋은 시간이었어요 추천드립니다 !!
  • 운영자
    새로운 체험해보시고 좋으셨다니 저도 기쁘네요 ^^ 추천 감사드려요~
  • ★★★★★
    오늘 받고왔어요!! 대표님 엄청 친절하시구 좋은 설명 감사했어요 ㅎㅎ 운동하면서 힐링도 같이되네요~~~~꾸준히하면 살진짜 잘빠질것 같아요!!!꼭 가보시는거 추천합니당 ㅎㅎㅎ
  • 운영자
    이제 날이 슬슬 더워 지기 시작했는데 열심히 하셔서 건강한 몸매 만드시길 바랄께요^^
  • ★★★★★
    대표님짱♡
    다욧 관해서 설명 짱♡
    몰랐던 사실 많이 알게됨♡
    고맙습니다!!

• 운영자
    설명 들으신게 마음에 드신것 같아 다행이네요 ^^
  • ★★★★★
    오늘받고왔어요 쿠폰 활용도 굿굿굿
    무릎통증이 있었는데 많은도움 받았어요
    크라이오테라피 효과
  • 운영자
    무릅 불편하신게 도움이 되셨다니 정말 다행이에요~!!! 관리 잘하셔서 건강하시길 바랄게요~^^
  • ★★★★★
    다이어트 노화방지 받아보고싶네여
  • 운영자
    다이어트 노화방지는 진짜 모든 사람들이 관심있어 하시는것 같아요 ^^
  • ★★★★★
    1회성인가요? 이용할때마다 보여주면 되는건가요?
  • 운영자
    해당쿠폰은 1인 1회만 사용가능합니다. 이용에 참고부탁드립니다.
  • ★★★★★
    쌤 너무 친절하시고 운동도 잘 가르쳐주세요 여기다니고 몸무게 앞자리가 두번이나 바꼈답니다!! 완전 강추요!
  • 운영자
    몸무게 앞자리가 두번 바뀌셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    추천도 감사드리며, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    안녕하세요 선생님 저 조선욱입니다.
    오늘 좋은 설명 감사드리며,
    세션 잘받았습니다 감사합니다:)
  • 운영자
    크라이오테라피코스 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용고객분들께 특별할인 제공해드리고 있으니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    전화 안바으시네요
    언제예약가능할까요?
  • 운영자
    예약관련 문의는 정확한 상담을 위해 제휴사에 전화문의 부탁드립니다.
    다시한번 전화 부탁드릴께요~ ( 연락처 : 050-7872-7631 )
  • ★★★★★
    최근 허리가 아픔이 있어서 찾았는데 통증이 많이 없어졌습니다 감사드립니다
  • 운영자
    크라이오테라피 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    꾸준히 관리하시면 더 좋으니, 앞으로도 많은 이용부탁드릴께요~
  • ★★★★★
    굿굿굿~~~~ㅋ,ㅋ사장님 조아요:(
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사드립니다~ ^^ 만족스럽게 이용하신게 느껴져서 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    요즘 완전더운데 완전 더위 날렸어요
    중주파운동 진짜 좋았고요ㅋㅋㅋ
    대표님 감사해요√
  • 운영자
    요즘 정말 덥더라구요~ 크라이오테라피 생각만해도 시원하네요 ^^
    만족스럽게 이용하셨다니 감사합니다!
    저희 어플 이용하시면 등록된 혜택 받으실 수 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다!
  • ★★★★★
    오늘 처음 이용해 봤는데요^^
     냉탕 온탕을 왔다 갔다 한 기분이에요
     너무 시원하고 피로가 풀리며 개운합니다ㅎㅎ
     사장님 너무 잘해 주셔서 감사드리고요
    다음 주에 꼭 가겠습니다^^ 이은영이에요^^
  • 운영자
    냉탕온탕 표현이 확 와닿네요~ ^^ 개운하게 이용하셨다니 감사합니다.
    저희 어플 이용고객분들께 특별할인 제공해드리고 있으니, 다음에 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    원래 댓글같은거 잘안남기는데 효과가 정말 뛰어난것 같아서 리뷰남겨요!!!!정말 남들보다 빠르고 쉽게 다이어트하네요ㅎㅎㅎㅎ사장님 친절하신건 안비밀
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    더위에 지쳐있었는데 너무 시원하고 ems?부터 개인트레이닝까지 너무 친절하게 잘 설명해주셔서 대만족입니다
  • 운영자
    요즘같은 무더위엔 냉각사우나(크라이오테라피) 인기죠~ ^^
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    크라이오유 덕에 바디프로필 성공적으로 찍었습니다.
    이게 도움될까? 고민이신분들은 꼭!해보세오
  • 운영자
    멋지게 바디프로필 찍으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    꾸준히 관리하셔서 건강한몸 유지하시길 바랄께요~~
  • ★★★★★
    코스 맘에드네여
  • 운영자
    크라이오테라피 코스가 마음에 드신다니 감사합니다 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.