오늘 : 139명
전체 : 2,149,921명

할인메뉴

휴대폰기계값 최대할인+사은품증정
[노형]휴대폰맛집(휴대폰매장)

업체정보

전       화 : 050-7872-7607
주       중 : 10:00 ~ 20:00
주       말 : 10:00 ~ 20:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 월랑로 12, 노형동

유의사항

제주도에서 현금으로 폰살 수 있는집!
박리다매형식 매장!
제휴카드, 휴대폰반납 하지않고 저렴하게!

#휴대폰맛집 #휴대폰개통 #핸드폰 #휴대폰할인매장

이용후기

• lev******@gmail.com
    ★★★★★
    연중무휴라는데 오늘은 닫으셨나봐요ㅜㅜ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    상담중에는 통화가 어려우실 수 있습니다. 다시한번 문의 부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • bes*************@gmail.com
    ★★★★★
    아이폰 11프로 맥스 얼마 정도에 매입하시나요
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다 ^^
    ( 연락처 : 050-7872-7607 )
  • you*******@gmail.com
    ★★★★★
    여기 성지인가요?
  • 운영자
    휴대폰 구입관련 상담은 제휴사로 전화문의 부탁드립니다 ^^
  • ★★★★★
    친절하게 상담해주셔서 감사용 ~ 폰도 싸게 잘산것 같아요
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고 휴대폰도 만족스럽게 구입하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 휴대폰 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    현금으로 했을때만 저혜택받을수 있는건가요~?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다 ^^
  • ★★★★★
    몇군데 비교해보다가 어플보고 가봤는데 요기서 했어여 ㅎㅎ 만족합니다
  • 운영자
    비교하시고 방문하셨는데 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 휴대폰 구입하실 일 있으실때 언제든 또 방문해주세요~~