오늘 : 338명
전체 : 2,150,120명

할인메뉴

★EVENT★피부장벽복구 광채패키지(6회)

900,000원 →  720,000원 (20%)

★EVENT★피부장벽복구 광채패키지(9회)

1,350,000원 →  877,000원 (35%)

★EVENT★콜라겐트리트먼트(4회)

320,000원 →  240,000원 (25%)

★EVENT★콜라겐트리트먼트+기혈윤곽관리(4회)

480,000원 →  320,000원 (33%)

★EVENT★여름맞이 피지,브라이트닝관리(6회)

780,000원 →  560,000원 (28%)
[강정]디와이스파(피부관리)

업체정보

전       화 : 050-7872-7588
주       중 : 10:00 ~ 21:00
주       말 : 10:00 ~ 21:00
휴       일 : 일요일,공휴일
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 월드컵로 117, 강정동

유의사항

#디와이스파 #피부관리샵 #다이어트 #안티에이징 #아토피 #해독관리 #얼굴관리 #강정동 #법환동

이용후기

• ★★★★★
    화이트태닝 엄청 좋아요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    페이스 화이트태닝 이용하셨나보네요~ ^^ 만족스럽게 이용하셨다니 감사합니다!
    꾸준히 관리하셔서 꿀피부 유지하시길 바랄께요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    기혈윤곽받았는데 남편이 얼굴이 반쪽이됐데요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 운영자
    관리 받으시고 효과가 바로 느껴지신다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    기혈윤곽받았는데
    확실히 달라요 목선도살아나고
    승모근이 없어지는기분이에요
  • 운영자
    기혈윤곽테라피 받으셨군요~ ^^
    바로 효과 느끼시는 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 관리필요하실때 언제든 연락주세요.
  • ★★★★★
    3회패키지 너무좋아요
  • 운영자
    3회 패키지 이용해주셔서 감사합니다 ^^
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    해독받아야되요
    몸 부은게 완전좋아졌어요
  • 운영자
    해독관리받으시고 효과 느끼신것같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    아이아토피있어서 갔다왔는데
    간지러움증이 덜해졌어요
  • 운영자
    아이들 아토피있으면 엄청힘들어 하던데 관리 받으시고 간지럼이 좀 덜 해졌다니 다행이네요~~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    호텔스파 저리가라에요
    정말 호텔스파처럼 럭셔리하게 관리받았어요
  • 운영자
    호텔처럼 럭셔리한 느낌 받으시고 스파 잘 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    피부관리 필요하시거나 힐링하고 싶으실때 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    스파99 엄청 시원하고 좋아요
  • 운영자
    스파99 프로그램 이용하시고 만족하셨다니 감사합니다 ^^
    스파프로그램 뿐만아니라 다양한 메뉴가 준비되어 있으니, 관리 필요하실때 언제든 또 연락주세요~
  • ★★★★★
    예쁜얼굴라인만들기했는데 진짜 얼굴이쪼그매진거같아요
  • 운영자
    예쁜얼굴라인만들기 이용하시고 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    (저도 한번 해봐야겠어요~ ㅎㅎ )
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    요즘 몸이 처지고 자고 일어나면 상쾌하지도않고
    해서 해독관리 받아봤는데 너무좋아요
    해독만으로도 몸이 가벼워지고 상쾌해요
  • 운영자
    디와이스파 이용해주셔서 감사합니다! 해독관리 받으시고 상쾌함이 느껴지신다니 저희도 기분이 좋네요~~
    저희 어플 이용하시면 등록된혜택 받으실 수 있으니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    해독관리 엄청좋아요!!
    속이편해지고 다이어트되는느낌!!
    해독만으로도 몸이가벼워지는데
    신기해요 !!
  • 운영자
    해독관리 받으시고 몸이 가벼워지셨다니 저희도 뿌듯하네요~~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    예쁜얼굴라인만들기 받았는데
    쫀쫀해지고 탄력이 엄청나요
    다음관리가 기대되요
  • 운영자
    예쁜얼굴라인만들기 관리받으시고 효과가 바로 느껴지신다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    종류별로 관리 할인해드리고 있으니 다음에 언제든 또 연락주세요~
  • ★★★★★
    스파 너무 좋아요 매일매일가고싶어요
  • 운영자
    스파프로그램이 인기가 많은 곳이에요~ ^^
    만족스럽게 이용하셨다니 감사합니다! 저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    해독관리최고에요
    자주부어서 해독관리받았는데
    붓기도많이줄고!!
    몸이 너무가벼워요!!
  • 운영자
    해독관리 받으시고 붓기가 많이 줄어드셨다니 다행이네요~~ ^^
    몸이 정말 가벼워지셨을것 같아요~ 다음에 관리 필요하실때 언제든 또 연락주세요~
  • ★★★★★
    다른말 안해요.
    스파99는 대박입니다.
    한번 받아보세요~진짜 이돈내고 오는게 미안할지경~
    대 to the 박~~
  • 운영자
    스파99 관리 받으시고 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    우리아이 아토피있어서 밤마다 긁고 병원 연고도 바르다가 안바르다가 정말 힘들었는데
    도민쿠폰에 떠서 가봤네요~
    스파인데, 물에서 노는 개념이라 아이도 놀이삼아 너무 좋아하고
    원장님이 센스있게 장난감도 챙겨주셔서 진짜 감동~~~
    10회 끊어서 일주일 2~3번은 가려고 하고 있어요.
    특히나 아이가 더 좋아하는건 안비밀!!
    원장님 감사해용~~ 자주갈께요^^
  • 운영자
    아이고... 아이가 아토피가 있다니.. 아이도 힘들고 부모님도 힘드시겠어요 ㅠㅠ
    아이가 스파하면서 재미있게 관리받은것 같아서 저희도 기분이 좋네요~~~
    꾸준히 관리해서 꼭~ 좋아지기를 바랄께요 ^^
  • ★★★★★
    면역력이 약해져서 그런지 여기저기 아프고 운동해도 효과를 잘 못느껴서 해독관리 받고 왔는데요.
    진짜 좋네요. 와우.
    몸에 땀이 안나는 체질인데, 땀이 쪼금 날랑말랑 했어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄마도 관리해드려야 겠어요.
    시설도 정말 좋고, 원장님도 친절하시고.
    집가까운데 이런곳이 있다니, 주차도 편하고, 넘 좋아요~~
  • 운영자
    해독관리 받으시고 효과를 제대로 느끼신것 같아서 저희도 뿌듯해지네요~ ^^
    꾸준히 관리하시면 더 좋으시니 앞으로도 많은 이용부탁드릴께요~
  • ★★★★★
    카복시+나노레이저+PDT했는데 너무 좋았어요^^
    샵도 신축이다보니 깨끗하고 깔끔햇어요~~
    저렴한비용으로 너무 만족하고 갑니당ㅋㅋㅋ
    감사합니당 원장님 또 가께용♡
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고, 받으신 관리나 시설 모두 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    스파가 좋아보여서 갔는데 스파하고 관리까지 진짜 호텔급관리네요 !!!! 너무깨끗하고 좋아요~
  • 운영자
    시설도 만족하시고 스파,관리까지 모두 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 연락주세요~~
  • ★★★★★
    가게가 너무이뿌고 스파도 짱짱좋은 디와이스파가 나왔네요~~당장가야겠네요
  • 운영자
    유저님 후기보니 단골이신분인가보네요~ 저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니 많은 이용부탁드릴께요~ ^^ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)