오늘 : 120명
전체 : 2,149,902명

할인메뉴

발관리(60분)

60,000원 →  50,000원 (17%)

전신관리A코스(70분)

70,000원 →  60,000원 (14%)

전신관리B코스(100분)

100,000원 →  80,000원 (20%)

전신관리C코스(130분)

130,000원 →  110,000원 (15%)

아로마관리A코스(70분)

90,000원 →  80,000원 (11%)

아로마관리B코스(100분)

120,000원 →  100,000원 (17%)

아로마관리C코스(130분)

150,000원 →  130,000원 (13%)

아로마관리D코스(190분)

230,000원 →  200,000원 (13%)

얼굴관리A코스(60분)

60,000원 →  50,000원 (17%)

얼굴관리B코스(100분)

100,000원 →  80,000원 (20%)
[서귀]서귀포오션뷰아로마

업체정보

전       화 : 050-7872-7575
주       중 : 12:00 ~ 24:00
주       말 : 12:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 칠십리로 113, 서귀동

유의사항

#서귀포오션뷰아로마 #자구리아로마 #서귀포마사지 #서귀동마사지 #전신관리 #아로마관리 #얼굴관리 #발관리

이용후기

• lov******@paran.com
    ★★★★★
    다른고 좋았지만 날씨좋은날가서 뷰가 진짜 좋았어요, 담에 서귀포 가면 또 갈께요 ㅎㅎ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    ㄱ남편이랑 갔었는데 뷰도좋고, 친절하셔서 잘 이용했에요
  • 운영자
    두분이서 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • yjc********@nate.com
    ★★★★★
    서귀포 호텔에서 픽업 서비스도 해주시고, 마사지사분이 불편한곳 확인하며 해주셨어요. 담에 방문하면 아로마도 받아봐야겠어요.
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • s35***@daum.net
    ★★★☆☆
    뷰도 좋고 친절하긴 했는데  마사지 시간 70분이였는데 안채워주시더라구요 심지어 족욕하는 시간이랑 마사지 포함 60분이였어요 실질적 마사지는 50분 채 된거죠,, 그리고 다른 마사지샵은 전신이라도 조금 더 불편한곳 물어보고 거기에 더 집중해주시던데 여긴 다리만 너무 집중해서 아쉬웠어요ㅠ
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을드려 죄송합니다.
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    날씨가 너무 좋았을때 방문했는지 뷰가 정말 끝내주더라구요~~
    마사지도 잘 받았어요. 제대로 힐링한듯!
  • 운영자
    날씨좋은날 방문하셔서 자구리아로마 멋진 오션뷰를 제대로 감상하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    마사지 압이 너무 약해서 당황했어요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨더니 안타깝네요...
    이용해주셔서 감사드리며, 모든분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
  • ★★★★★
    뷰가 정말 최고네여 ㅎㅎ  힐링하고가요
  • 운영자
    오션뷰가 정말 멋진 곳이죠~ ^^ 힐링하고 가셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다!  행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    부모님을 모시고 다녀왔습니다,
    지인이 다녀왔는데 너무 좋았다고 소개해주셨어요!
    정말 친절하시고..제 부모님도 너무 좋아하셨고요..

바다가 보이는 샵도 만족도 최고입니다.
    제 어깨와 목을 정말 행복하게 풀어주셨어요..
    제주에서 살까생각중였답니다..
    관리사님 최고!!
  • 운영자
    자구리아로마 뷰는 정말 멋지죠~ 저도 감탄했던곳이에요~
    부모님과 함께 좋은 시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    남편이랑 다녀오고 너무 만족스럽고 행복한 시간이었답니다.ㅠㅠ
    저희는 제주시 거주하는데 당장이라도 서귀포 자구리 맛사지로 달려가고픈 맘이예요.
    맛사지 많이 받아봤지만
    진짜 정성스럽게 해주셨어요.
    성함이라도 여쭤볼걸 아쉽네요ㅠ
     다음에도 부탁드리고 싶을
    정도예요
  • 운영자
    마사지 많이 받아보셨는데 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 연락주세요~
  • ★★★★★
    남친이랑 갔다가 데이트 잘하고 왔네여 ㅋㅋ 뷰너무 좋았어요, 족욕받으면서부터 기분좋아짐
  • 운영자
    두분이서 멋진 뷰 감상하시며 힐링데이트 하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★☆☆☆☆
  • 운영자
    아이코.. 불편하셨던점있으셨나요? 의견주시면 빠르게 개선하도록 하겠습니다!
  • ★★★★★
    사진보고 갔는데 실제로 보니까 오션뷰 너무 멋있었어요~ 감동감동 ㅎㅎ 마사지도 잘 받았습니다~
  • 운영자
    '자구리아로마'이용해주셔서 감사합니다~ ^^
    유저님 말씀처럼 자구리아로마는 바닷가 바로 앞이라 막힘없이 오션뷰를 보실수 있어요~
    마사지도 잘 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요, 다음에 마사지 생각나실때 언제든 연락주세요.