오늘 : 58명
전체 : 2,150,327명

할인메뉴

헬스 3개월+운동복무료

240,000원 →  99,000원 (59%)

헬스 6개월+운동복무료

420,000원 →  180,000원 (57%)

헬스 12개월+운동복무료

720,000원 →  240,000원 (67%)

* 6개월이상 등록시, 개인락커 50%할인(사용료: 월 1만원)

10,000원 →  5,000원 (50%)
[노형]헬로우휘트니스

업체정보

전       화 : 050-7872-7546
주       중 : 06:00 ~ 23:00
주       말 : 10:00 ~ 20:00
휴       일 : 첫째,셋째 일요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 월랑로8길 1 3층, 노형동

유의사항

* 노형동 최대주차시설(50대이상) 확보
* 남녀화장실 구분
* 개인락커 사용료 : 월 1만원

[영업시간]
* 평일 : 06:00~23:00
* 주말(토) : 10:00~20:00
* 주말(일) : 12:00~18:00

#헬로우휘트니스 #제주시 #신제주 #노형동 #헬스장

이용후기

• ★★★★★
    오늘 등록하고왔는데 되게 친절하게 상담도 잘해주시고 이런가격에 이용할수있게해줘서 학생인데 부담없이 등록했습니다!!
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    기분좋게 상담 받으시고 등록까지 완료하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    꾸준히 운동하셔서 건강한몸 유지하시길 바랄께요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    몇일전 등록하고 PT받고 있어요! 오래되진 않았지만 근육량도 많이증가하고 만족합니다.
  • 운영자
    PT받으신다니 부러워요 ㅜㅜ 저도 운동해야 하는데 귀차니즘 때문에.. 흑흑
    열심히 하셔서 몸짱 되시길 바랄께요!!! ^^
  • ★★★★★
    요새 살이 엄청쩌서 운동해야할꺼 같아서 갔어요. 기구 같은거 어떻게 하는지 친절하게 알려주셔서 좋았습니다.
  • 운영자
    요즘 체중이 늘어서 고민이신 분들 많으시더라구요,
    배우신데로 꾸준히 운동하셔서 건강한몸 유지하시길 바랄께요 ^^
  • ★☆☆☆☆
    최악이에요 너무더럽고 사장이 헬스인이 아니에요
  • 운영자
    말씀해주신 내용 제휴사에 확인결과, 요즘 코로나19로 어느때보다 청결유지에 최선을 다하고 계신다고합니다. 매일 소독은 물론 손잡이도 소독제로 닦으신다고해요~
    의견주신 내용참고하여 더욱 청결유지에 힘쓰도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^
  • ★★★★★
    피티가 어떨지 몰라서 고민했었는데 쿠폰으로 두번있는거 해보고 괜찮아서 계속하고있어요, 할인도 잘 받았습니다
  • 운영자
    개인PT 해보시고 유저님께 잘 맞으셔서 계속하고 계신다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    꾸준히 운동하셔서 건강한몸 유지하시길 바랄께요~~
  • ★★★★★
    기구 관리좀 하세요......

몇번을 말해도 그대로.........................
  • 운영자
    의견주신 내용 제휴사에 전달하여 개선요청 드리도록 하겠습니다.
    더 나은 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    개인 피티 1회 가격 알고 싶어요.
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7872-7546 )
  • ★★★★★
    헬스맛집임
    사장님 엄청 친절함
  • 운영자
    헬로우휘트니스 만족스럽게 이용하고 계신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 등록된 혜택 받으실 수 있으니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    코로나 때문에 망설이다 오늘 등록했어요...
    할인도 받고 오랜만에 운동하니 기분이 업되네요..  특히 운동에 집중하기 좋은 분위기라  적극 추천합니다...
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용하시고 운동등록하셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    운동이 하다보면 스트레스가 풀리더라구요~ 꾸준히 운동하셔서 건강한몸 유지하시길 바랄께요~~
  • ★★★★★
    쿠폰 어떻게 받나요?
  • 운영자
    구글플레이스토어나 애플앱스토어에서 '제주도민쿠폰' 검색후 설치하신다음, 이용하실 매장에서 어플실행화면 보여주시고 사용하시면 됩니다 ^^ 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    쿠폰 사용은 언제까지 가능한가요
  • 운영자
    저희 쿠폰은 정해진 사용기간은 없으며, 저희 어플에서 쿠폰 확인되시면 언제든 사용가능하십니다 ^^
  • ★★★★★
    동네 아줌마 헬스장 찾다가 가게 되었는데 기구사용하는방법 운동방법들을 자주 알려주셔서 힘들지만 열심히 하고픈 동기부여를 주는곳이랄까요^^전 만족
  • 운영자
    기구사용법들부터 차근차근 배우시고 꾸준히 운동하시면 더 좋은 효과 보실수 있으실꺼에요~ ^^
    만족스럽게 이용하신다니 저희도 기분이 좋네요~ 앞으로도 많은 이용부탁드려요~
  • ★★★★★
    등록해서 다닌지 한달됬는데 선생님들도 친절하시고 운동법도 물어보면 바로 알려주시고 너무 좋은것같아요ㅎㅎ 센터도 항상 깨끗하고 좋네요! 지인들도 많이 소개시켜주려구요 ^^
  • 운영자
    한달동안 운동하시면서 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^*
    주변에 추천도 감사합니다~ 앞으로도 많은 이용부탁드립니다~
  • ★★★★★
    트레이너 선생님들 다들 인사도 잘해주셔요. 그리고 운동 하는 것도 봐주셔서 꾸준히 운동할 수 있도록 만들어주시네요~^
  • 운영자
    기분좋게 이용하고 계신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    운동할때 옆에서 조금씩만 봐주셔도 자세가 확 달라져서 훨씬 효과가 좋더라구요~
  • ★★★★★
    여기 다니고 있습니다.
    윗층 헬스장에서 늦게 입점해서 허가안나서 바난받고 장사안되니까 비방글 올린것같아 씁니다.
    화장실 냄새안나고, 샤워실 충분하고 깨끗하고,, 내부는 정말 깨끗합니다. 사장님 직원들 다 친절하고요. 피티 안해도 운동도 잘 알려줍니다.
  • 운영자
    헬로우휘트니스 이용해주셔서 감사합니다 ^^
    시설이나 서비스들 모두 만족하시며 다니시는것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
  • ★★★★★
    헬로우 휘트니스 직원들 진짜 친절하고 운동 내가 다니다 말았지만 여기사장님 볼때마다 웃으면서 인사해주심 다시 운동하게되도 여기 등록할거고 윗집은 도대체 무슨생각으로 오픈해서 길거리에서 전단지뿌리고있는지 모르겠음 ㅡ상도덕도없는 사람들하고는 ㅡ
  • 운영자
    헬로우휘트니스 이용해주셔서 감사합니다.
    저희 어플이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 이용하실때 유용하게 사용해주세요~
  • ★★★★★
    개인PT도하시나요
  • 운영자
    이용관련 문의는 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7872-7546 )
  • ★★★★★
    근처에서 장사하는 사람입니다. 헬로우휘트니스 오픈경부터 눈여겨보고잇다 몇달전 등록해서 다니는 사람입니다~^^ 저도 장사하는사람이라서  헬로우휘트니스가 버젓이 잇는데도 다른헬스장이 들어오더라구요.. 진짜 세상에.. 상도덕이라는게 있는데..  전 헬로우피트니스가  더 작고 샤워기 별로 없더라도  무조건 헬로우휘트니스 다닙니다~^^ 인간적으로 지켜야할 도덕이라는게 있는건데.. 다 자기한테 돌아오는겁니다
  • 운영자
    '헬로우휘트니스' 꾸준히 이용해주셔서 감사합니다 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드리며
    꾸준히 운동하셔서 건강한몸 유지하시길 바랄께요 ^^ 행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    같은 층에 피씨방 있어도, 화장실에 애들도 너무 많고 화장실 냄새도 심하더라도, 너무너무 불편해도,
    샤워기가 3개여도, 피티샵이라도, 휘트니스 센터가 아니라도,
    심지어 샤워기 1개여도,

불법으로 사업자등록증 받아놓고 허가는 안받고 사전영업하면서 고소고발 당하는 입장인 사람보다야
    마음은 편하겠다.
    이상!
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 운영자입니다.
    말씀해주신 것처럼 '헬로우휘트니스'는 정식 허가를 받고 운영중인 업체입니다.
    이용에 참고부탁드립니다. 감사합니다.
  • ★☆☆☆☆
    샤워기 3개더라구요..피티샵 아님? 휘트니스 센터라기에는..ㅋㅋㅋ
  • 운영자
    '헬로우휘트니스'는 여자샤워기3개, 남자샤워기 4개입니다.
    이용에 적절한 회원수로 운영되고 있으니 이용하실때 참고부탁드립니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    이거 보여만 주면 되나요? 함 가보려구요
  • 운영자
    네, 맞습니다 ^^ 방문하셔서 이 화면만 보여주시면 됩니다.
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    엥 내가 쓴글 지워졌음??
    제주도민쿠폰에서인지
    헬로우휘트니스센터에서인지
    누가 지웠나요?

다시 말할게요.
    무허가로 불법영업하는 위층은 망해도 회원들 돈낸거 책임지지않는다. 대신 3층 헬스장은 내가 다 알아봤는데 허가받은데고 합법영업하고 직원들도 자격증 다 갖고있다.

내돈내고 내가 판단하는건데, 그 판단 도와줄라그러지
    이번엔 지우지마요.
    다시한번 들어와봤더만 지워졌네.
    요즘에 댓글 통제하려 하다가 다쳐요. 그냥 댓글 놔둬요.
  • 운영자
    저희 어플은 익명으로 후기가 등록가능하다보니, 지난번 글은 제휴사에서 홍보목적으로 등록한것으로 판단되어 저희쪽에서 삭제하였습니다. 어플 이용에 불편을 대단히 드려죄송합니다.
    (제휴사에는 후기삭제권한이 없으니 오해없으시길 바랍니다.)

좋은 정보 공유해주셔서 감사드리며, 다른 유저분들께도 좋은정보 되시길 바라겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    헬로우짱짱 좋아요
  • 운영자
    짧지만 만족스러운 후기 감사드립니다 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다~ 행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    헬로우 다니는 곳인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도민쿠폰으로 하면 10일 더주네요~~
    우선 맘에 드는것은 냄새가 안나요 ㅋㅋㅋㅋ
    운동하는곳 특성상 꿉꿉한 냄새가 나는데 여긴 청결해서 좋고 제가 요즘 체력이 안좋은데 코스로 한번 등록하고싶어요 겨울지나고 코스관리 등록하고 싶은데 그때까지도 하나요?
  • 운영자
    유저님, 정성스런 후기 감사드립니다 ^^
    저희 어플 이용하시는 분들께 특별할인 제공해드리고 있으며,
    어플에 등록되어 있는 동안에는 계속 할인혜택 받으실 수 있습니다.
  • ★★★★★
    오픈때 끊어서 다닌지 벌써 1년되어가네요.
    집가까워 다니고 있지만 본죽사거리 근처에서는 쉬는날 없어 다닐만함.
    깨끗하고 친절해서 후기 달아드림.
    계속 그랬으면해서요.
  • 운영자
    오픈후 일년동안 꾸준히 이용해주셔서 감사합니다 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.