오늘 : 485명
전체 : 2,150,267명

할인메뉴

샐러드얌 10회

88,000원 →  83,600원 (5%)

샐러드얌 20회+서비스1회

176,000원 →  167,200원 (5%)

헬스얌 10회

98,000원 →  93,100원 (5%)

헬스얌 20회+서비스1회

196,000원 →  186,200원 (5%)

리프레시얌 10회

98,000원 →  93,100원 (5%)

리프레시얌 20회+서비스1회

196,000원 →  186,200원 (5%)
[제주시]샐러드얌(샐러드배달전문점)

업체정보

전       화 : 050-7872-7540
주       중 : 08:00 ~ 18:00
주       말 : 00:00 ~ 00:00
휴       일 : 토요일, 일요일, 국가공휴일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 설촌로4길 23, 삼양2동

유의사항

#샐러드얌 #다이어트 #건강식 #제주시 #배달 #헬스 #리플레시

이용후기

• ★★★★★
    안녕하세요 서귀포 남원도 배달가능한가요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 연락 부탁드리겠습니다.(050-7872-7540)
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    작접 계산할때제시하면되는건가요??
  • 운영자
    방문 결제시에는 어플 화면 보여주시면되고, 전화주문시에는 어플통해 전화하셔서 쿠폰사용여부 말씀하시면 할인된 금액으로 이용가능하십니다. ^^
  • ★★★★★
    매일 다른 샐러드로 배달해주셔서 안질리고 먹기 좋아요 ㅎㅎ
    설거지도 안해도 되고 ㅋ 통화할때 할인도 바로 해주셔서 좋았어요
  • 운영자
    유저님 말씀처럼 15가지 이상 매일 다른 식단으로 배달해드리기때문에 드시기 좋으실꺼에요~ ^^
    맛있게 드셔주셔서 감사합니다. 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★☆☆☆☆
    금액대비 별로에요....
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 안타깝네요...
    모든 분들이 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
  • ★★★★★
    계속이용합니다. 너무 깔끔하고 매이루싱싱한 야채를 먹을 수 있어 강력 추천합니다.
  • 운영자
    맛있게 드시고 계신다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    꾸준히 드시면서 건강한몸 유지하시길 바랄께요~
  • ★★★★★
    맛나용 ㅎㅎ 매일 다른거라 좋음
  • 운영자
    맛있게 드시고 계시다니 운영자인 저도 기분이 좋네요 ^^
  • ★★★★★
    10회를 주 2회 배송으로 나누어 받을수 있는건가요
  • 운영자
    해당문의는 불편하시더라도 제휴사로 연락 부탁드리겠습니다.(050-7872-7540)
  • ★★★★★
    여기를 이용하니 조금더 저렴하고 1회 추가 되니 좋네요. 계속 이용할께요. 입금 했습니다.
  • 운영자
    기분좋게 샐러드배달 이용하신것  같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    (입금확인은 제휴사로 전화문의 부탁드립니다. 050-7872-7540 )
  • ★★★★★
    혹 여기는  서귀포시 남원읍 입니다
    매일은  아니여도 일주일 중2~3회 가능 할까요?
    메일하면  좋지만요
  • 운영자
    해당 문의는 불편하시더라도 제휴사로 연락 부탁드리겠습니다.(050-7872-7540)
  • ★★★★★
    맛있어요 연장할거에요!!
  • 운영자
    연장하신다는 걸보니 정말 입맛에 맞으신것 같아 운영자인 저도 뿌듯하네요 ^^
  • ★★★★★
    카드결제안되나요
  • 운영자
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 :  050-7872-7540 )
  • ★★★★★
    4주 먹고 또 연장하게 되었어요^^ 타사 보다 구성이랑 신선도가 남달라서 끈을수가없네요^^ 감사합니다.
  • 운영자
    4주 드시고 연장하셨다니, 만족스럽게 드시고 계신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    쿠폰으로 주문하려면 전화로 해야하나요?
  • 운영자
    네, 전화로 문의주시면 됩니다 ^^
  • ★★★★★
    이 쿠폰은 매번 주문때마다 쓸 수 있는 건가요? 아니면 처음 주문시에 1회만 가능한건 가요?
  • 운영자
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    다이어트하면서 몇번 샐러드 만들어먹다가 힘들어서 포기했었는데, 배달로 받아서 먹으니까 완전 편하네요~ 잘먹고 있어용~
  • 운영자
    다이어트할때 운동하기에도 힘든데 식단까지 만들어서 먹으려면 정말 보통일이 아니더라구요~
    샐러드배달로 간편하게 이용하신다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    꾸준히 하셔서 목표달성 하시길! 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    저어제 카드결재했는데 도민쿠폰 할인적용되는줄 몰랐어요 ㅠㅠ 이건 현금결재시에만적용인가요?
  • 운영자
  • ★★★★★
    광령2길도 배달되나요
  • 운영자
  • ★★★★★
    서귀포신시가지배달되나요?
  • 운영자
  • ★★★★★
    시간도 딱딱맞게 배달해주시고 신선하게 배달와서 잘 먹고있어여
  • 운영자
    샐러드얌 이용해주셔서 감사합니다~ 맛있게 드시고 계신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    인스타보고 어플다운받게되었는데요~내용이 살짝 다르네요! 인스타에서는서비스2회인데 여기는1회로 나오네요
  • 운영자
    네, 유저님, 저희 어플에 등록된 할인메뉴는 변경될 수 있습니다. 중간에 할인메뉴가 변경되었어요.
    어플에 등록된 내용이 최신 할인내용이니, 이용전 어플 할인메뉴를 확인해주세요~
  • ★★★★★
    유기농일까요?
  • 운영자
  • ★★★★★
    동문시장 근처 무인 택배함으로도 배달이 되나요~?
  • 운영자
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 '샐러드얌'으로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7872-7540 )
  • ★★★★★
    혹시나 주문했는데 양도 괜찮고 맛있게
    먹으면서 너무 건강해지는 샐러드네요~
  • 운영자
    '샐러드얌'이용해주셔서 감사합니다~ ^^
    든든하고 건강한 한끼 챙기실수 있도록 준비하고 있으니
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    연동 배달됩니까
  • 운영자
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 '샐러드얌'으로 전화문의 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    지역 어디까지 배달이 되나요?? 한림 금능리까지 될까요?
  • 운영자