오늘 : 586명
전체 : 2,143,672명

할인메뉴

프리미엄전신관리(70분)

70,000원 →  40,000원 (43%)

프리미엄전신관리(100분)

90,000원 →  55,000원 (39%)

프리미엄아로마관리(70분)

90,000원 →  60,000원 (33%)

프리미엄아로마관리(100분)

110,000원 →  75,000원 (32%)

프리미엄아로마관리(130분)

130,000원 →  90,000원 (31%)
[연동]더킹아로마&테라피

업체정보

전       화 : 050-7873-1526
주       중 : 10:00 ~ 04:30
주       말 : 10:00 ~ 04:30
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 신대로14길 32, 연동

유의사항

* 사전예약 필수
* 도민쿠폰 적용시 관리후 수면 불가
* 23:00시 이후 소액추가금액 발생
* 카드결제시 부가세 별도
* 1인실, 커플실, 단체실
* 주차 가능
* 샤워실, 와이파이 가능

#더킹아로마&테라피 #제주시마사지 #제주시아로마 #연동마사지 #연동아로마

이용후기

• ms2*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    간만에 방문했는데 시원하게 잘 받고 왔어요~
    쿠폰도 잘썻슴다
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • gre*******@naver.com
    ★☆☆☆☆
    여기 자주 이용하는데 오늘 그 관리사분 90분 중에 타올 가지러 5번은 왔다갔다 하면서 시간 다보내고 진짜 끊임없이 떠들면서 시간 다보내고 떠들땐 마사지도 중지!! 굳이 자기를 쳐다보라고 하면서 스트레칭 알려준다면서 시간 다보내고… 상당히 노련하게 시간 땡땡이 치시는 분!! 진짜 로그인까지 하면서 글 남기게 하네요!!
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을드려 죄송합니다.
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • twi*****@hanmail.net
    ★★★★★
    편안하게 피로 잘풀고 왔어요~
    또 갈듯요
  • 운영자
    편안하게 관리 잘 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • dus********@kakao.com
    ★☆☆☆☆
    아주머니에게 시작 전에 아픈 부위에 대해서 설명 하고 거기 위주로 해달라고 했는데 그 부위는 거의 안해줬어요 그리고 계속 뼈를 엄청 쌔게 눌러서 아프다고 진짜 한 10번 넘게 말해도 무시하고 그냥 안좋아서 아픈거라고 참으라고 계속 문대고, 마사지하다가 방구끼고,겨드랑이 간지럽히도 난리난리 개난리 6.25는 난리도 아니였슴다
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • jhd****@hanmail.net
    ★★★★★
    4명가서 받았습니다. 거의 도수치료 받는것 처럼~ 최고의 마사지였습니다. 다른곳은 2시간동안 휴대폰보며 받는게 보통인데~여긴 휴대폰 볼 시간도 없이 정말 집중해서 시간 가는지 모르고 받았습니다~!
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • sun*******@daum.net
    ★★★★★
    신랑이랑  같이 받고 왔어요~친절하시고 마사지도 시원하고 좋았습니다.목에 딱딱하게 뭉친 근육을 풀어주시는데 너무 아팟지만 지금은 말랑해져서 너무 좋아요!!!주차의 어려움이 단점이랄까?
  • 운영자
    두분이 함께 관리 받으면서 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • wak***@naver.com
    ★★★★★
    아니 이런마사지 처음받아봐요
    제가 도수치료받고있는데
    거기보다 여기가 훨씬좋아요
    오일로 부드럽게 혈자리도 눌러주시고 하는데 여기때문에 제주살고싶어지네요ㅠㅠ
    최곱니다 쵝오!!!
  • 운영자
    다음에 제주 여행오실때 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    마사지 생각날때마다 종종 가능 곳이에요,
    갈때마다 할인되서 쿠폰 아주 잘 쓰고 있어요
  • 운영자
    쿠폰 유용하게 사용하시고 마사지도 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★☆☆☆☆
    정말최악입니다.
    시간도안채우시고
    너무시끄럽고
    제가힐링하러간건지
    스트레스받으러간건지모르겠네요
  • 운영자
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
  • ★★★★★
    어제 남자 둘 가서 1,2번방에서 받았는데요
    너무 만족스러웠습니다 재방문할게요^^
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다! 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요.
  • ★★★★★
    강력추천!!!
  • 운영자
    추천 감사합니다! ^^ 앞으로도 많은 이용부탁드려요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    여기 아로마넘잘하는듯
    잘받고 갑니다
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    이틀전에 예약하고
    엄마랑 같이갔는데 ㅎㅎ
    엄마가 넘시원하다고 감동받으셨어용
    회원권있으면 끈어드리고 싶네용
  • 운영자
    어머님과 함께 마사지 받으시고 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    잠을잘못자서 목이안돌아갔는데
    여기 마사지맛집이네요
    집중적으로 목이랑 어깨넘 시원하게 잘받았어요
    굿굿
  • 운영자
    관리받으시고 불편하셨던 부분이 한결 나아지신것 같아서 정말 다행이네요~
  • ★★★★★
    마사지도 잘하시고 서비스 좋고 친절해서 나오면서 토요일 예약하고 나왔습니다 ^^  이 금액에 이정도 라니 가성비 최강입니다!!
  • 운영자
    기분좋게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    좋아요 굿입니다 ㅋㅋ 여행왔는데 피로가 싹 풀리네요 ㅋㅋ
  • 운영자
    여행피로 잘 풀고가셨다니 정말 다행이네요~ ^^
    다음에 제주도 오시면 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    시설도 맘에들고 마사지도 잘 받았어요, 또 이용할것 같아요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★☆☆☆☆
    운영자님 아닙니다
    일반으로가면 족욕에 음료주고
    쿠폰하면 바로  마시지입니다
    제가 여러번 확인했어요
    얼굴 큰 남자직원  엉망입니다
  • 운영자
    안녕하세요, 제주도민쿠폰입니다.
    말씀해주신 부분 제휴사에 확인해보니, 직원분께서 실수하신것 같다고 죄송하단말씀 전달부탁하셨고, 직원 재교육을 통해 개선해주시기로 하셨습니다. (쿠폰사용해도 동일한 혜택이 제공되는게 맞습니다.)
    의견주셔서 감사드리며, 더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    예약꼭 하고가야하나요?
  • 운영자
    사전예약 필수인 곳이라 예약후 방문하셔야 원활하게 이용하실 수 있습니다.
    예약 문의는 제휴사로 전화문의 부탁드릴께요. (연락처 : 050-7873-1526 )
  • ★★★★★
    편하게 이용잘했어요~
    쿠폰할인도 잘 받았습니다 ㅎㅎ
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용해주셔서 감사합니다.
    앞으로도 많은 이용부탁드려요~
  • ★☆☆☆☆
    도민쿠폰사용 할인받으면 서비스도 할인해서 해주나?
  • 운영자
    혹시 이용에 불편하셨던 부분이 있으셨나요?
    저희쿠폰 이용하셔도 서비스는 동일하게 제공됩니다.
    참고부탁드립니다. 감사합니다.
  • ★★★★★
    예약을 안하고 가서 10분정도 기다렸어요 ㅠㅠ  매번 프리미엄전신 받다가 아로마 추천해주셔서 아로마 받았더니 신세계네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 아로마만 받아야겠어요♡
    예약 꼭 하고 가셔요~ 저 처럼 기더리지않게 ㅠㅠ
  • 운영자
    만족스럽게 관리 받으신것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^
  • ★★★★★
    오랜만에 방문했는데 잘하는 곳이라  그런지
    여전히 사람이 많더라구요 ㅎㅎ 
    너무 시원하게 잘 받아서 또 댓글남겨요~^^
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★☆☆☆☆
    매주 가는편인데  오늘은 굉장히 기분 나쁘네요 몸이 단단한 편이라 아로마받으면
    시원하지않아서 일반스포츠 받는데 날씬한 남자 카운터일땐 안그러는데 다른 남자직원은 아로마만 추천하고 오늘 관리사는 성의없이 힘으로만하고 돈이없어 야로마 안받는거아닌데  내몸 다칠까봐 받다가 그만받고 기분 더럽게 나옵니다
    매번 꼭 팁도주고 오는데 오늘 남자 직원이랑
    관리사 최악이네요
  • 운영자
  • ★★★★★
    지난번에 맘에 들어서 다시 방문했는데 이번에도 괜찮았어요. 담에 또 올께요~
  • 운영자
    만족스럽게 이용하시고 다시 방문해주셔서 감사합니다~ ^^