오늘 : 14명
전체 : 2,150,283명

할인메뉴

타이A 70분(족욕+후면타이&스포츠+스트레칭)

66,000원 →  50,000원 (24%)

타이B 100분(족욕+전신타이&스포츠+스트레칭)

88,000원 →  70,000원 (20%)

타이C 130분(족욕+전신타이&스포츠+페이셜(시트팩)+스트레칭)

110,000원 →  90,000원 (18%)

타이스페셜 130분(족욕+전신타이+등집중관리+등아로마(스톤)+스트레칭)

154,000원 →  120,000원 (22%)

스톤아로마A 70분(족욕+후면아로마+스톤or스팀)

88,000원 →  80,000원 (9%)

스톤아로마B 100분(족욕+전신아로마+스톤+스팀)

110,000원 →  100,000원 (9%)

스톤아로마C 130분(족욕+전신아로마+페이셜관리or복부+스톤+스팀)

143,000원 →  120,000원 (16%)

스톤아로마스페셜1 160분(족욕+전신,복부아로마+페이셜관리+스톤+스팀+발관리)

176,000원 →  150,000원 (15%)

스톤아로마스페셜2 190분(족욕+전신,복부아로마+페이셜관리+스톤+스팀+발관리+이어캔들)

220,000원 →  190,000원 (14%)

임산부 산전,산후관리 100분(족욕+산전,산후 테라피)

164,000원 →  120,000원 (27%)

성장관리 60분(키쑥쑥 성장관리)

66,000원 →  40,000원 (39%)
[연동]힐링투게더

업체정보

전       화 : 050-7873-1539
주       중 : 10:00 ~ 02:00
주       말 : 10:00 ~ 02:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 과원로 84, 연동

유의사항

⭐ 사전예약 필수⭐
방문전 제주도민쿠폰 어플을 통해서 사전예약 후 이용하셔야 제주도민쿠폰 할인적용 받으실 수 있습니다.
(현장에서 할인적용 불가)

- 카드결제시 부가세 10% 별도

#힐링투게더 #제주시마사지 #제주시타이 #연동마사지 #연동타이

이용후기

• sne********@naver.com
    ★★★★★
    정말 시원하게 잘받고왔습니다. 또 방문할게요!!
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    스톤아로마 딱 좋았어요. 쿠폰도 잘썼음용
  • 운영자
    쿠폰 유용하게 사용하시고 마사지도 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★☆☆☆☆
    오늘 마사지 관리 받았는데 여기저기 많이 다니지만, 참 오늘 마사지 최악이네요. 몸이 더 아픈이유가 뭘까 뭐 90분 이라고 해서 들어왔더니 허리가 더 아프다고요?
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    탐나는전 결제 가능한가요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1539 )
  • ★★★★★
    허리어깨 다쑤셔가 마사지 받고 왔네요
    잘받았습니다 거기에서 마사지끝나고 차 주든데 
    그차 이름알수있을까요?
  • 운영자
    만족스럽게 관리 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드리며,
    문의하신 내용은 제휴사로 전화문의 부탁드립니다. (연락처 : 050-7873-1539)
  • ★★★★★
    가족여행 왔다가 네이버 찾아보니 평이 좋아서 다녀 왔습니다
    어머님 아버님도 대만족이라 하셔서 뿌듯 하네요 다음여행에도 방문할께요!!
  • 운영자
    부모님과 함께 후기보고 방문하셨는데 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 여행오실때 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    지난번에 갔다가 맘에 들었어서 이번에 또 갔다왔어여, 다른분이 해주셨는데 괜찮았어요 ㅎㅎ
  • 운영자
    재방문해주셨는데 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★☆☆☆☆
    일반전화로 시간 예약하고 도민쿠폰 보여주자 할인이 안된다네요  이 어플로 전화해서 예약해야만 가능하다더군요 그러면 여기다가 유의사항에 적어주세요 어플로 전화해야만 할인 가능하다고 블로그 보고 할인되는줄 알고 갔는데 타이5만 아로마8만 달라네요 계속 뭐라하니 만원 빼주셨는데 근데 받고나니 한번도 이런적 없었는데 파스 같은거때문에 알러지 일어나서 열받은채로 나오고 고생은 고생대로 했네요
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    말씀해주신부분 제휴사에 전달하여 개선요청 드리도록 하겠습니다.
    의견주셔서 감사드리며, 더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    시원하게잘받고왔어요~~
    해리쌤 ~너무너무 시원하고 안좋은 데 콕콕 집어주시고
    성함까지여쭤봤네요
    담에뵈요 쌤 ~^^
  • 운영자
    시원하게 잘 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인받고 이용하실 수 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    서비스굿
    인테리어굿
    청결굿
    마사지굿
    굿굿굿
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다 ^^ 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    목,어깨 통증으로 오늘또 마싸지 받으러 다녀왔네요고질병아닌 고질병  ...
    왼쪽 어깨가 아프다고말씀드리니  만져보시고 바로 많이 뭉친걸 아시더라고요
    마싸지 내내 어깨 부분은 특히더 신경써서 오래 마싸지해주셨고  골반 엉덩이  많이 뭉쳤다하시며  세심히 신경써서 그부분을 알아서 풀어주신다는 부분이 너무 맘에 들었어요❤❤
  • 운영자
    관리 받으시고 불편하셨던 부분이 한결 나아지셨다니 다행이네요~
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~ ^^
  • ★★★★★
    마사지매장 인테리어도 너무 좋은데다
    마사지관리사도 너무 잘하셔서
    시원하게 잘 받고 왔네요.
    지인에게 꼭 소개하고 싶은 매장입니다
  • 운영자
    매장인테리어도 만족하시고, 무엇보다 마사지가 만족스러우셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★☆☆☆☆
    마사지 받긴 마사지사가 시끄러워서 불편했어요
    뭔 말이 그리 많은지 마사지도 잘못하고
    정직원인거 같던데 말을 좀 가볍게 하구
    남자사장님? 카운터에 계시던 분도 기분나쁘게 말해서 다시가고 싶지 않네요

• 운영자
    의견주신 부분 제휴사에 전달하여 개선요청 드리도록 하겠습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★☆☆
    정말 다맘에 들었으나,
    남자분 사장님? 정말 기분나쁘게 말하는게 점수를깍이게하네요
  • 운영자
    먼저 저희 어플이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    유저님의 불편사항은 제휴사에 전달하여 더 좋은 서비스 제공이 될 수 있도록 하겠습니다.
  • ★★★★★
    양가 어른들을 모시고 제주 힐링여행!  짭은 여행이라 바삐음직여도 어른들이 다리가 불편한지라 예약시간보다 1시간이나 늦게 도착! 너무미안하였던터인데. 사장님이 친절하고 반갑게 맞아주셨다  들어갔을때 처음느낌은 마치 동남아 맛사지샾?  착각할정도로 깨끗하고  넓은 실내 인테리어가 사장님의 센스를 느끼게 한다  잘 하시는  한국 관리사님덕에 어른들의 만족도200%!  (잘 받았다면 관리사님 팁챙기는 센스는 기본!).      아마 제주시의 노형동연동 최고 맛사지 샾 일것이라 생각한다. 제주도 방문시 힐링투게더샆은 나의 관광명소로 콕 찍게되었다.  감사합니다 저렴한 가격으로 만족스로운 아로마맛사지를 받게 되었네요    다음에 뵙겠습니다  |
  • 운영자
    유저님 후기만봐도 어르신들과 함께 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~~
  • ★★★★★
    제주시에서 여러번 받아봤는데 최고인거같아요 단골찜
    인테리어도 대박
  • 운영자
    유저님 말씀처럼 시설이 정말 잘 되어 있죠^^ 단골찜 감사해요~ㅎㅎㅎ
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    부모님 모시고 갔었는데 너무 좋아하시더라구요~ 종종 가야겠어요! 할인도 꿀~
  • 운영자
    부모님과 좋은 시간 보내신것 같아서 저도 뿌듯하네요 ^^
  • ★☆☆☆☆
    별하나는 인테리어ㅜㅜ마사지는 아주별루 공짜로도 이런 마사지는 안받을것같아요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든분들이 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    스톤좋네용 ㅋㅋㅋㅋ
  • 운영자
    스톤아로마케어 받으셨나보네요~ 몸에 맞으셨다니 저희도 뿌듯~!
    저희 어플 이용하시면 다양한메뉴 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    10분전에 도착했는데 예약시간보다 25분지나서 시작했어요
  • 운영자
    말씀해주신부분 제휴사에 전달하여 개선하도록 하겠습니다.
    의견주셔서 감사드리며 더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    주말에 남친이랑 갔었는데 위치도 좋고 괜찮았어요
  • 운영자
    두분 커플이서 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    스톤하는데 찾다가 갔었는데 생각보다 좋았어요, 부모님이랑 갔는데 마사지샵 이런데 처음봤다며 좋아하셔서 더 굿~
  • 운영자
    부모님 모시고 가셨는데 좋아하셨다니 정말 뿌듯하셨을것 같아요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니,
    다음에 언제든 또 방문해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    시설은 좋은데
    프로그램도 정형화되어있지 않고
    처음과끝이 정성이 달라요
    끝으로갈수록 대충해요
    가지마세요
  • 운영자
    의견주신부분 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리겠습니다.감사합니다.
  • ★★★★★
    제주 최고 시설 인정 합니다
    시설만 좋은게 아니라 관리사 분들 실력 최고입니다 제주 대부분이 관리사분들 불러서 쓰시던데 여긴 불러서 쓰는게 아니라 직원들만 있어서 믿고 받을수 있네요
    몇일내로 재방문 하겠습니다 ㅎㅎ
  • 운영자
    '힐링투게더' 시설이나 서비스 모두 만족하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다양한 메뉴를 할인된 금액으로 제공해드리고 있으니
    마사지 필요하실때 언제든 연락주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    좋은곳이라 생각합니다.
  • 운영자
    좋은곳이라 해주셔서 감사합니다 ^^
    저희어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 마사지 생각나실때 언제든 연락주세요.
    행복한 하루 되세요~♪