오늘 : 137명
전체 : 2,149,919명

할인메뉴

★낮시간 특별할인 : 10시~19시★전신스포츠(60분)

60,000원 →  40,000원 (33%)

★낮시간 특별할인 : 10시~19시★전신스포츠(90분)

80,000원 →  50,000원 (38%)

★낮시간 특별할인 : 10시~19시★전신아로마(60분)

90,000원 →  50,000원 (44%)

★낮시간 특별할인 : 10시~19시★전신아로마(90분)

120,000원 →  70,000원 (42%)

전신스포츠(60분)

60,000원 →  50,000원 (17%)

전신스포츠(90분)

80,000원 →  60,000원 (25%)

전신스포츠(120분)

110,000원 →  80,000원 (27%)

전신아로마(60분)

90,000원 →  60,000원 (33%)

전신아로마(90분)

120,000원 →  80,000원 (33%)

전신아로마(120분)

150,000원 →  100,000원 (33%)
[이도]바디아로마(제주시청)

업체정보

전       화 : 050-7873-1595
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 광양11길 2, 이도2동

유의사항

⭐ 사전예약필수
⭐ 카드결제시 부가세 10% 별도(저녁시간 전신스포츠 60분 코스는 부가세추가 없음)

❤️ 바디아로마 ❤️
- 제주시청 벽화 옆(올리브영 3층)에 위치하여 찾기 쉽습니다.
- 위치: 제주 제주시 광양11길 2 / 이도이동 1179-2 (올리브영 3층)

✔ 주차안내 ✔
- 주차 시설은 시청 주차장 및 그 주변을 이용하시고, 주차비는 지원해드리고 있습니다.
- 주차장 안내: 제주시 중앙로 217호 (이도이동1176~67) 벤처마루(농협)건물 지하주차장입니다. 주차장 안 공간 넓으며, 주차비는 저희가 지원 해드리고 있습니다.

#바디아로마 #전신관리 #전신마사지 #아로마마사지 #제주시청마사지 #이도동마사지 #구제주마사지 #제주마사지

이용후기

• moo****@nate.com
    ★★★★★
    바디아로마 방문하려고 하는데 어플만 설치하면 될까요? 쿠폰 다운이 없네요? 도민 아니어도 사용 가능한거죠?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    네, 어플 설치하시고 전화예약 후, 방문, 결제하실때 어플실행시켜서 화면만 보여주시면 사용가능하십니다. (도민이 아니어도 어플설치시 사용가능하세요)
    많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪
  • jbv*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    전화 연결이 안되네용 ?
  • 운영자
    관리중에는 전화연결이 안될수도 있습니다. 다시한번 전화문의 부탁드립니다.
    (바디아로마 연락처 : 050-7873-1595 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ms2*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    낮시간이벤트로 방문해서 쿠폰도 잘쓰고 피로잘 풀고왔어요
    종종 갈듯요
  • 운영자
    쿠폰 유용하게 사용하시고, 피로도 잘 푸셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • twi*****@hanmail.net
    ★★★★★
    시청놀러갔다가 쿠폰보고 친구들이랑 방문했는데 만족하고 왔네요 ㅎ
    방도 따로 있어서 다른사람 눈치안봐도되고 편하고 시원했어요.
    담에 시청가면 또 이용해볼 생각 있네요
  • 운영자
    친구분들과 함께 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • niy****@naver.com
    ★★★★★
    다른거 필요없고 마사지를 진짜 시원하게 잘해주십니다
  • 운영자
    사진과 함께 후기 감사합니다 ^^
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    여자마사지사만 있나요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1595 )
  • ★★★★★
    자주가는 곳이에요, 저는 아로마가 좋더라구요 ㅎ
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★☆☆☆☆
    집이랑가까워서 급 예약잡고갓는데 너무실망햇어요ㅠ 몸에두르는수건이며 옷이며 너무눅눅하고 외국인분들만계셧는데 한시간동안 곡괭이질만 당하다가 왓네요....고생하시는데 기분나쁘실까 말은안햇어요;; 재방문은 안할거같아요ㅠㅠ
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을드려 죄송합니다.
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    부모님하고 방문했었는데 너무 좋아하셔서 종종 이용하려고해요.
    쿠폰도 잘썼습니다~
  • 운영자
    부모님모시고 방문하셨는데 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니,
  • ★☆☆☆☆
    머리짧고 안경쓴 직원한테 아로마 70분 받았는데 최악. 마사지 처음 해보시는 듯….?
    일단 마사지사 손이 거칠어서 오일 발라도 손바닥 까칠까칠한게 느껴짐
    혈자리 지압점 누르면서 시원하게 풀어주는게 아니라 때미는것처럼 위아래로 문대기만 함. 가끔 팔이나 다리 꺾어서 잠깐 누르고 마는데 뭘 하는지 모르겠음. 내돈 6만원 ㅠㅠ
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    집근처있어서 자주오게될것같아요 ㅎㅎ 최고
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^*
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    진짜 잘하네~~ 노형사는데 한번씩 넘어오면 여기 받으러 와야겠네요 ㅋㅋ
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다~
    멀리서 방문해주셨는데 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    낮에갔는데조용하고좋네요 ~전에올땐아로마B받았는데오늘은스포츠B를받았어요.요것도. ..ㅋ추천
  • 운영자
    자주 방문해주셔서 감사합니다~ ^^
    저희 어플이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    시간 가는줄 모르고 받았네요. 온도도 따뜻하고 부드러워서 스르르 잠들었어요, 맞춤형으로 해주시는듯해요. 또 깨끗해서 좋았어요^^
  • 운영자
    유저님 후기만 봐도 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다! 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    시청 . 바로 앞에 있어서 길 찾기도 좋고.  . 좋네요. 마사지 잘 받았습니다. 시원하네요 .
  • 운영자
    마사지 잘받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    친구랑 다녀왔는데 너무 시원하고 좋았어요! 아로마는 처음받아봤는데 저는 앞으로 아로마만 받으려구욬ㅋㅋㅋ 오일로 해서 더 꽈악 지압이 되는 느낌? ㅋㅋ 앞으로 자주올게요
  • 운영자
    친구분하고 시원하게 아로마관리 받으시고 즐거운시간 되신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
  • ★★★★★
    왜 전화연결이안돼나요?
  • 운영자
    먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    관리중에는 전화통화가 어려울 수 있습니다.
    다시한번 제휴사로 문의 부탁드릴께요.
    ( 중국정통바디아로마 연락처 : 050-7873-1595 )
    감사합니다.
  • ★★★★★
    마사지는 처음인데 친절히 잘받았습니다
  • 운영자
    처음이용하셨는데 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    시끄럽지도 않고 조용하고 좋았어요 직원분도 친절하세요 ㅎㅎ 아픈 부분 있는지도 물어보고… 시간 가는 줄 모르고 했네요!
  • 운영자
    저희 어플쿠폰 유용하게 사용하시고 ​만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~^^
  • ★★★★★
    혼자갔었는데 방도 혼자쓰고,조용조용하게 시원하게 풀어주셔서 좋았어모. 아로마 추천해주셔서 그걸로했는데 저한테 잘맞는듯요
  • 운영자
    저도 조용한거 좋아하는데...ㅎㅎㅎ 아로마관리가 잘 맞으셨다니 다행이네요^^
  • ★★★★★
    후기 처음 남겨보네요.
    여자.남자 같은방에 옷갈아입으라 하시고 옷은 침대밑에 놓으라하시네요 ㅎㅎ
    가격도 남겨진거랑 달라도 아무 이야기안코 결제하고 왓네요 ㅡ맛사지가 아닌 먼가 걍 스쳐가는정도?
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    유저님의 소중한 후기는 제휴사에 전달하여 더 나은 서비스 제공이 될 수 있도록 하겠습니다.
  • ★★★★★
    친구랑 시청갔다가 뭐 새로운거 없나 알아보다가 마사지 받으러 가봤는데 완전 좋았어요! 종종 갈꺼 같아여~
  • 운영자
    연인,친구,가족분들끼리 많이 방문하시더라구요~ ^^
    친구분하고 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 언제든 또 이용해주세요.
  • ★☆☆☆☆
    수건에 물냄새나고 엄~~~청 설렁설렁 대충대충 해주네요..좋은 후기 많던데 마사지사에 따라 케바케인지..평소 마사지 좋아해서 엄청 받는데 여긴 그냥 시간때우려고 대충대충 ㅠㅠㅠㅠ너무 힘도 안 주고 설렁해서 세게 해달라고 했는데도 대충대충 걍 문대기만 하고 옴 완전 대실망
  • 운영자
    저희 어플이용에 불편을 드려 죄송합니다. ㅜㅜ
    유저님의 소중한 의견은 제휴사에 전달하여 더 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 하겠습니다.
  • ★★★★★
    남자친구와 예약 후 다녀왔어요~언니들 엄청 친절하시고 잘해주셔서 넘 시원했어요 다음에 또 갈게요!
  • 운영자
    커플로 가셨다니 정말 부럽네요 ^^ 좋은시간 되신것 같아 뿌듯해요~!!
  • ★★★★★
    혼자는 처음가봐서 좀 뻘쭘했는데 친절하게 해주셔서 좋았어요
  • 운영자
    편안하게 이용하시고 좋은시간 되신것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 연락주세요~