오늘 : 455명
전체 : 2,150,237명

할인메뉴

가족사진(캐주얼,정장)

200,000원 →  80,000원 (60%)

부부,리마인드웨딩 사진(드레스,턱시도)

가족사진(드레스,턱시도)

[이도]더베러스튜디오(가족사진,리마인드웨딩)

업체정보

전       화 : 050-7873-1495
주       중 : 10:00 ~ 19:00
주       말 : 10:00 ~ 19:00
휴       일 : 화요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 고마로 148, 이도2동

유의사항

* 사전예약후 방문

#더베러스튜디오 #사진관 #가족사진촬영 #리마인드웨딩촬영 #제주도가족사진 #제주가족사진

이용후기

• ★★★★★
    포토샵처리 해주시나요??
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1495 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    혹시 오늘 당장 촬영이 가능한가요? 5인가족이요
  • 운영자
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    혹시 대가족 사진도 촬영가능한가요
    20명정도구요
    가격도구금합니다
  • 운영자
  • ★★★★★
    신부화장은따로해야하나요?
  • 운영자
    ( 연락처 : 050-7873-1495 ) 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    연말도 되고해서 가족사진찍었는데 맘에 드네용 ㅎㅎ
  • 운영자
    연말에 가족사진 찍으셨다니 웬지 행복해보이시네요 ^^
    다음에 사진촬영 필요하실때 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    안녕하세요 저희가 6명인데 드레스랑 턱시도가능하는지요? 금액은얼마하는지요?
  • 운영자
    문의 주신 내용은 자세한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    안녕하세요~ 가족사진문의드릴려고합니다
    엄마,아빠,아들,딸 이렇게성인4명인데캐츄얼이랑드레스턱시도의상가능하신가요~?
  • 운영자
    상품에 대한 문의는 자세한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처  : 050-7873-1495 ) 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    엄청 저렴하게 찍은 것 같아서 기분좋았어요 ㅎㅎ 촬영할때 분위기도 잡아주시고 덕분에 편안하게 찍었네요 ^^
  • 운영자
    저도 사진촬영하다보면 익숙치않고 부끄러워서(?) 표정이 자연스럽게 안나오더라구요~
    사진작가님께서 분위기 편안하게 해주신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    3번ㅇ사려하는데
    애들2어른2인데 팔만원인거에요???
    그리고 애들은 정장대여되나여~??
  • 운영자
    할인가 8만원 이에요~
    아이들 정장 대여는 불편하시더라도 제휴사에 문의 부탁드려요~
  • ★★★★★
    가족사진 알아보다가 샘플사진보고 스타일 맘에 들어서 문의하고 예약했어요~ 옷도 빌려주시고 액자도 주신다고해서 더 좋네영~
  • 운영자
    가족사진 예약해 주셔서 감사해요 ^^ 좋은 추억이 될 수 있는 촬영 되시길 바랄게요~
    행복한 하루 되세요~♪