오늘 : 73명
전체 : 2,149,855명

할인메뉴

차량1대당 2,000원 할인
[이호]제주자동차극장

업체정보

전       화 : 050-7873-1405
주       중 : 18:00 ~ 03:00
주       말 : 18:00 ~ 03:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 도공로 136, 이호2동

유의사항

⭐ 상영영화는 홈페이지 바로가기 버튼을 눌러 확인해주세요.

#제주자동차극장 #드라이브인제주자동차극장 #영화상영 #데이트코스

이용후기

• 486****@hanmail.net
    ★★★★★
    예전에는 패밀리룸도 할인 해서 이용했었는데
    이젠 패밀리룸 할인은 없나요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    현재는 차량할인만 가능합니다. 이용에 참고부탁드릴께요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ctc****@naver.com
    ★★★★★
    애견동반과 더불어 차안에서 카톡도가능하고 얘기하면서 영화 볼 수 있어서 정말좋습니다!!!
  • 운영자
    사랑스런 강아지와 함께 편안하게 영화관람하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • social_apple
    ★★★★★
    쿠폰도 유용하게 사용했고, 영화도 잼있었어요, 분위기좋고 맘대로 말해도되서좋고 먹을거도 팔아서 굿 또 이용할께요
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용해주셔서 감사합니다.
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다 ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    재밋게이용하고왔습니다.
    최신영화를 해주니 좋네요
  • 운영자
    재미있게 영화관람하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    치킨맛있슴돠!.!.!
  • 운영자
    맛있는 음식도 드시면서 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    아는사람만 아는.. 제주자동차극장 할인
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다~ ^^
  • ★★★★★
    범죄도시2 보고옴!!!
    너무좋음 또갈게요~,~
  • 운영자
    재미있게 영화관람 하셨다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    패밀리 아이들과 이용해서 다 좋은데
    화질이 너무 옛날 화질 같아요
    방에 음향 조절도 있음 좋앗을텐데
    이거 빼고는 다 만족합니다
  • 운영자
    아이들과 함께 만족스럽게 영화관람 하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    의견주신부분은 제휴사에 전달드리도록 하겠습니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    좋아요~~~!
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다! ^^ 앞으로도 많은 이용부탁드려요~
  • ★★★★★
    뭐가뭔지 도통?
  • 운영자
    저희 어플은 할인쿠폰만 등록되어 있으며, 자동차극장 관련 자세한 소개내용은 홈페이지 바로가기 버튼 클릭하셔서 내용확인하실 수 있습니다~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    요즘 영화관도 보려면 비용이 많이 들어서 주저하게 되는데 할인받아서 기분 좋게 보고 왔어요. 핸드폰 화면만 보여주면 되니 코로나 상황에 딱인듯 하네요! 굿굿
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하셨다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    일반 극장에서보다 훨씬 안전하게 관람이 가능하니, 마음 편하게 이용하시기 좋을것 같아요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다! 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    오늘사용가능한가요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    (연락처 : 050-7873-1405 )
  • ★★★★★
    가서 결제할때 그냥 보여주기만하면되나용??
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    (연락처 : 050-7873-1405 )
  • ★★★★★
    이거아직사용가능한건가요?
  • 운영자
    네, 사용가능합니다 ^^ 많은 이용부탁드려요~
  • ★★★★★
    혼자가서 할인도 되고 평일에 여유있게 봐서 좋았어요.
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고, 여유있게 영화관람 하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    오늘 이어플 보여주고 저렴한가격에 신랑이랑 간만에 영화 봤네요 ~~~너무 좋아요 감사합니다~~
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고, 두분이서 좋은시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다~
  • ★★★★★
    요즘도  제주도민쿠폰 보여주면 할인 해주나요??
  • 운영자
    네, 가능합니다 ^^ 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    애들데리구 영화관가는게 쉬운게 아니라서 힘들었는데, 눈치안보고 편하게 잘 봤네요~
  • 운영자
    아이들과 함께 편안하고 즐거운 시간 보내셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    쿠폰으로 할인도 받고 영화도 잘 봤어요, 제주도에 자동차극장 없는줄 알았는데 좋네요
  • 운영자
    쿠폰 유용하게 사용하시고 즐거운 시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^*
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다~
  • ★★★★★
    어제 갔었는데 분위기 완전 좋네요, 떠들면서 먹어도 눈치안보이고 ㅎㅎ
  • 운영자
    자동차 극장의 매력이죠~! ^^ 눈치 안보는것~! ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    패밀리룸 짱 좋아요!!가족단위추천!!!
  • 운영자
    패밀리룸 가족단위 추천 감사해요~ ^^
  • ★★★★★
    어떻게 사용하는건가요? 쿠폰은 어떻게 받아요?
  • 운영자
    저희 제주도민쿠폰은 이용을 원하시는 해당 제휴사 클릭후 할인메뉴를 보여주시기만 하면 되요 ^^
  • ★★★★★
    아이가 있어서 차에서 보기 좀 힘들어서 패밀리룸으로 이용해봤는데 편안하게 잘 보고 왔어요~ 이거 보고 알았네요 패밀리룸 있는줄 ㅎㅎ
  • 운영자
    아이들과 함께 보시기엔 패밀리룸이 좋죠~ ^^ 가족분들과 좋은 시간 보내신것 같아 저도 기분이 좋아지네요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    자동차극장 처음가봤는데 분위기 완전 좋으네요~ ㅎㅎ 종종갈까합니다. 할인도 꿀이네요
  • 운영자
    자동차 극장은 정말 분위기로 가는것 같아요 ^^
    좋은 시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯해지네요.
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    우와 ㅋㅋㅋㅋ여기도 이제할인되나요 개쩝니다
  • 운영자
    저희 어플 이용고객님들께 특별할인혜택 제공되고 있습니다 ^^
    화면만 보여주시면 간편하게 할인 가능하시니 많은 이용 부탁드립니다.