오늘 : 23명
전체 : 2,149,805명

할인메뉴

여자 도미토리(8인실, 1인금액, 조식 비포함)

22,000원 →  19,000원 (14%)

남자 도미토리(8인실, 1인금액, 조식 비포함)

22,000원 →  19,000원 (14%)

스쿠버다이빙체험+숙박

122,000원 →  108,000원 (11%)

프리다이빙체험+숙박

112,000원 →  98,000원 (13%)

스노클링체험

40,000원 →  35,000원 (13%)

한화아쿠아리움 상어와 함께 프리다이빙(1인)

150,000원 →  120,000원 (20%)

한화아쿠아리움 상어와 함께 프리다이빙(2인)

300,000원 →  240,000원 (20%)
[남원]수심1미터(게스트하우스,스쿠버다이빙)

업체정보

전       화 : 050-7873-1457
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 남원읍 태위로115번길 3, 위미리

유의사항

제주와 바다를 사랑하는 사람들을 위한 커뮤니티 공간으로 꾸며진 게스트하우스&카페 입니다.
각종 언더워터 스포츠(다이빙, 프리다이빙,스피어피싱,스노클링,서핑)와 체험낚시, 보트투어를 즐길 수 있는 알찬 공간으로 꾸며져 있으며, 소규모단체 회의실 및 아늑한 개인 공간도 마련되어 있어 제주와 바다를 사랑하는 사람이라면 남녀노소 누구나 환영하는 수심1미터(Depthone) 마린 커뮤니티 하우스입니다.

* 사전예약필수

[게스트하우스 안내]

* 게스트하우스 이용시간
- 입실 PM4:00~PM8:00 (입실 시간내 체크인 불가시에는 연락주세요.)
- 퇴실 AM10:00(매일 침대 시트교환 및 청소를 위함이니 양해 바랍니다.)

* 객실 내 용품
- 락커룸,행거,옷걸이,에어컨,헤어드라이기
- 개별콘센트
- 욕실비품(거울, 샴푸, 바디워시, 치약)

* 이용참고사항
- 바베큐대여 1만원+숯불별도
- 게스트 4명이상 참가시 파티15,000원 술 별도 판매
- 여행용 샴푸+린스+바디워시 3종세트 숙박손님 모두에게 선물
- 보드게임, 배드민턴, 회의실 무료제공
- 단체숙박 가능(남자12명, 여자16명)

[체험상품 안내]
- 2019년 5월 1일부터 체험 가능
- 스노클링, 스쿠버다이빙, 프리다이빙 체험 3시간 소요(이론+장비착용법+체험)
- 체험상품(다이빙) : 수영복, 레시가드별도준비
- 체험상품(스노클링) : 구명조끼,마스크,스노클 포함(슈트, 오리발 별도)

#수심1미터 #게스트하우스 #서귀포게스트하우스 #남원게스트하우스 #위미항게스트하우스 #스쿠버다이빙 #스킨스쿠버

이용후기

• ★★★★★
    게하이용하면서 스쿠버다이빙도 했는데 재미있게 잘 놀다왔어요~ 바다 너무 이뻤어요~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    요즘 날씨가 좋아서 스쿠버다이빙하기 참좋더라구요~
    게하에서도 즐거운 시간 보내신것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^
    다음에 또 놀러오세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    날씨도 풀리고해서 스쿠버다이빙해보고싶어서 숙박이랑 같이 예약했네요 ㅎㅎ 기대됩니다~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    스쿠버다이빙 체험도 신청하셨나보네요 ^^
    5월 1일부터라 아직 안다녀오셨을꺼 같은데, 다녀오시면 후기도 남겨주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)