오늘 : 89명
전체 : 2,149,871명

할인메뉴

스포츠관리(70분)

80,000원 →  60,000원 (25%)

스포츠관리(100분)

100,000원 →  80,000원 (20%)

스포츠관리(130분)

130,000원 →  110,000원 (15%)

아로마관리(70분)

100,000원 →  80,000원 (20%)

아로마관리(100분)

130,000원 →  100,000원 (23%)

아로마관리(130분)

180,000원 →  130,000원 (28%)

아로마관리(160분)

200,000원 →  180,000원 (10%)

아로마스톤관리(70분)

140,000원 →  90,000원 (36%)

아로마스톤관리(100분)

190,000원 →  110,000원 (42%)

아로마스톤관리(130분)

210,000원 →  140,000원 (33%)
[서귀]테라피샹그릴라(전신관리)

업체정보

전       화 : 050-7873-1364
주       중 : 11:00 ~ 02:00
주       말 : 11:00 ~ 02:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 태평로439번길 44, 서귀동

유의사항

* 사전예약필수

#테라피샹그릴라 #서귀포마사지 #발맛사지 #스포츠관리 #아로마관리 #이중섭거리마사지 #매일올레시장마사지

이용후기

• cio*****@naver.com
    ★★★★★
    조금 어색하지만 나름 시원합니다.
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    시원하게 관리 잘 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • wog****@naver.com
    ★★★★★
    진짜 시원해요
  • 운영자
    시원하게 관리 잘 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니,
    다음에 관리필요하실때 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    아로마 손 맛집이네요 100프로 만족 강추~~^^
  • 운영자
    100%만족에 추천까지! 감사합니다~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    무엇보다 친절한 사장님 실력있으신 선생님 일정에 시간이되어 딸포함 3명 맛시지 알아보다 연락드렸는데 추천해주신 아로마스톤 100분 만족합니다 다음에 제주오면 또 찾을듯합니다
  • 운영자
    가족분들과 좋은 시간 보내신것 같아 운영자인 저도 뿌듯하네요 ^^
    다음에 제주 오시면 언제든 방문해 주세요~
  • ★★★★★
    어깨 목 이 많이뭉치는체질이라  마사지 받으러 자주다는 편인데 아로마스톤 100분  추천하시길래 받았더니  완전 쫙 풀리면서  나라길것같아요 ~~강추  합니다  시설두청결하고요  ~자주이용해야 겠어요~~
  • 운영자
    시설이나 서비스 모두 만족스럽게 이용하셨다니 감사합니다!
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    다리가 너무아파서 찾아갔어요,전신추천을해주셔서 도민할인으로 관리받았어요,우선 친절하셔서 부담없엇구요,마사지도 엄청 시언하드라구요^^받는동안 불편함이 없었습니다.근데 도민할인은 현금만되나요?장기로 끊으려면 어찌되는지해서...다리를 더 풀고싶어요^^
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고 시원~하게 마사지 받으신것 같아서 저희도 기분이 좋네요 ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 연락주세요~
    (결제 및 장기관리 문의는 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.)
  • ★★★★★
    도수치료 받아도 어깨 목이 안풀리고힘들어서 아로마두시간 추천하시길래 받았는데 아우 시원해서 일주일전에 한번더 받으라해서 예약하고 가네요 ~~단골될거 같아요 완전좋아요 샵도 청결하고요~~^^
  • 운영자
    아로마마사지 시원하게 받으시고 몸이 한결 나아지신것 같아서 저희도 뿌듯해지네요~~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    스포츠마사지 받았는데 완전 시원하네영~ 또 받고싶어용
  • 운영자
    스포츠 마사지 시원~하게 잘 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    마사지가 중독성이 좀 있더라구요 ㅎㅎ 다음에 마사지 생각나실때 언제든 연락주세요~
  • ★★☆☆☆
    카드 안된다고해서 당황....^^;;
  • 운영자
    먼저 저희 어플이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    말씀해주신부분 제휴사에 전달하여 개선요청 드리도록 하겠습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    아로마 100분 스톤테라피로 받았는데 아주 만족합니다~~짱짱 강추요~~^^
  • 운영자
    녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    아로마 100분 코스 이용하셨는데 만족하셨다니 감사합니다 ^^*
    저희 어플 이용하시면 다양한메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다~
  • ★★★★★
    주변에 많이 있길래 어디갈까 고민하다가 빨란 시트가 인상적이라 요기로 픽했는데 잘한거 같아요 ㅎㅎ 힐링하고 가네요
  • 운영자
    저희 어플 통해 이용하신 서비스가 마음에 드셨다니 감사합니다 ^^
    힐링하고 가셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 연락주세요.
  • ★★★★★
    너무 시원하게 잘받고왔습니다!!늦은시간에 당일예약전화드려도 친절하게 응대해주시고 마사지해주시는 분들도 꼼꼼하고 자세나 그런부분에 대해 얘기도해주시면서 1시간반이 뚝딱지나갔네요ㅜㅜ제주시 살지만 앞으로 종종방문할 예정입니다!!^^
  • 운영자
    마사지 만족스럽게 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    저희 어플 보여주시면 할인된 금액으로 이용가능하시니
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다 ^^
  • ★★★★★
    댓글이 좋아서 예약하고 갔는데 ~ 서귀포쪽에선 시설이나 ~마시지도 만족했네요 ~~자주 이용할것같아요~~강추~~^^
  • 운영자
    테라피샹그릴라 이용해주셔서 감사합니다~ ^^
    시설&마사지 모두 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~
    다음에 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    사진보고 이뻐서 예약하고 갔는데 생각보다 시설이 더 괜찮아서 좋아써여.
    평소안좋던 부분 슬쩍 말씀드렸더니 집중적으로 좀더 해주셔서 개운하게 잘 받고 왔네여~
  • 운영자
    마사지받으러 갈때 저도 분위기 많이 보는편이에요 ^^
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ 다음에 마사지 생각나실때 언제든 연락주세요.
  • ★★★★★
    내부깔끔하고 분위기는 좋아요. 깔끔한곳찾으시면 제격입니다. 관리사분이 몇가지질문하시더니 다른데서 관리받았던걸 기분나빠하시더라구요. 주인분의 개인적인 질문에 대답을 피하니 제가 나갈때 많이할인된금액이라 강조하시고 쳐다도안보고 인사도 안하시네요 ;;
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    제휴사에 의견주신 내용 전달하여 개선될 수 있도록하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    장마철이라 ~온몸이 뻐근하고 안아픈데없이 무겁고 그랬는데 역시 마사지는 배신하지않네요 ~만족하셨으면 댓글 칭찬해주시라해서 댓글 올립니다 ~~짱 짱이내용 ~~^
  • 운영자
    만족하신 후기 올려 주신 유저님들 덕분에 무더위에도 열심히 일하고 있어요 ^^
  • ★★★★★
    살짝 몸살기운이 있었는데 원장님께서 스톤마사지 추천하셔서 받았는데 ~~완전개운해졌어여 ~~^^
  • 운영자
    몸살기운에 힘드셨겠어요 ㅜㅜ 스톤관리 받으시고 개운해 지셨다니 다행이네요^^
  • ★★★★★
    족욕할때 걍 플라스틱통에 해주는데도 있는데 여기 좀 고급진거 같아서 기분좋았어요, 친구랑 노느라 피곤한몸? 잘 풀고 왔습니다 ^^
  • 운영자
    테라피샹그릴라 이용해주셔서 감사합니다~!
    족욕하실때 부터 힐링하실 수 있도록 준비되어 있답니다~ ^^
    시원하게 피로회복 하고 오신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    전화하니
    몇명이냐 이런거저런거묻더니
    12시넘었다고 핑계대면서
    할인안해준다고 합니다
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    의견주신부분 '테라피샹그릴라'사장님께 전달해드렸으며, 개선해주시기로 하셨습니다.
    더 나아지는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    너무 시원하고 무엇보다 인테리어도 너무 이쁘고 깔끔합니다 아로마 스톤 관리 추천드려요~
  • 운영자
    인테리어가 유저님 취향저격 인가 보네요 ^^
    아로마 스톤 관리 추천해 주셔서 감사드려요~!!!
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    안덕면에 귀촌한 부부입니다~완전 대박 손맛이  끝네줘요 ~강력추천 드립니다 ~샆도 깨끛하고 력셔리합니다~잘 ~받고 ㄱ
  • 운영자
    테라피샹그릴라 이용해주셔서 감사합니다 ^^
    유저님 후기만봐도 만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 연락주세요.
  • ★★★★★
    제주도 여행가서 이리저리 운전하고 돌아다녔더니 몸 상태가... 숙소 근처에 있길래 갔는데 생긴지 얼마 안됐는지 시설도 깨끗하고 마사지도 굿이었습니다.
  • 운영자
    여행하다보면 저녁때 너무 힘들죠~ 마사지로 풀면 딱 좋더라구요 ^^
    마사지로 시원하게 푸신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 오시면 또 이용해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    혹시 남자관리사분한테 받을수있나요? ㅜㅜ
  • 운영자
    문의주신 내용은 자세한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다 ^^
    ( 연락처 : 050-7873-1364 )
  • ★★★★★
    넘 시원해서 영혼까지 털렸엉여 !!
  • 운영자
    아이코~ 영혼까지 털린 기분은 어떤기분일지 ^^ㅋ
    만족스럽게 이용하신 것 같아 저희도 기분이 좋네요~
    다음에 마사지 생각나실대 언제든 연락주세요.
  • ★★★★★
    뼈까지 시원하네요 ㅋ ^^
  • 운영자
    뼈까지 시원한느낌! ㅎㅎ 알것 같기도하네요~ ^^
    시원~하게 잘 받으셨다니 감사합니다! 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.