오늘 : 92명
전체 : 2,149,874명

할인메뉴

평일런치(성인,1인)

17,900원 →  15,900원 (11%)

평일디너,주말,공휴일(성인,1인)

20,900원 →  18,900원 (10%)
[도련]밀라네사(흑돼지돈까스뷔페)

업체정보

전       화 : 050-7873-1369
주       중 : 11:30 ~ 21:00
주       말 : 11:00 ~ 21:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 매촌2길 78, 도련1동

유의사항

[영업시간]
* LUNCH : 11시 30분~15시
- 입장마감은 14시 15분 입니다.
- 샐러드바는 14시 30분 마감됩니다.
* BREAK TIME : 15시~17시
* DINNER : 17시~21시
- 입장 마감은 20시 15분 입니다.
- 샐러드바는 20시 45분 마감됩니다.

[뷔페이용요금]
* 평일런치
- 성인 (중학생 이상, 14세 이상 성인요금) : 17,900원
- 초등학생 ( 8세~13세 ) : 12,900원
- 미취학 (36개월~7세) : 6,900원
* 평일 디너/주말/공휴일
- 성인 (중학생 이상, 14세 이상 성인요금) : 20,900원
- 초등학생 ( 8세~13세 ) : 12,900원
- 미취학 (36개월~7세) : 6,900원

* 150 석 단체 및 돌잔치 환영
* 공기청정기 설치

[밀라네사뷔페]
밀라네사의 슬로건은 어머님들의 천국입니다.
식사 한끼 재대로 하기 힘든 현대 어머님들의 일상에서 휴가처럼 느껴질 수 있는 공간을 만들고자하는 취지에서 밀라네사가 탄생했습니다.
깔끔한 개인 수유실과 안전하고 실속있는 고급 놀이방 시설 (Imagination Playground 설치)을 갖춘 밀라네사는 한끼라도 편안하게 드실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
저희 메뉴는 수제 돈까스와 기본 셀러드바이며 커피 무료 테이크아웃은 물론 조용히 커피와 경관을 즐기실 수 있는 테라스 공간도 있습니다.

#밀라네사뷔페 #돈까스뷔페 #돈가스뷔페 #파스타 #삼화지구맛집 #제주시맛집

이용후기

• a01*********@gmail.com
    ★★★★★
    동네 엄마들과 며칠전 밀라네사에 가서 기대이상으로 맛있게 먹었습니다~~
    여기 저기 소문냈고 26일 모레눈 저녁시간에 10여명 갈려고 합니다~
    사업이 대박났으면 합니다~^^
    26일 저녁에 갈께요~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    맛있게 식사하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • bok****@naver.com
    ★★★★★
    제주도민쿠폰으로 할인 받았다고 좋아했는데
    그냥 제주도민 할인이 14900원이네요..
    도민쿠폰 할인보다 그냥 도민할인이 더 쌌어요.
    뭐죠? 이 속은 듯한 기분은??
    음식은 맛있고 좋았습니다.
    다만 초딩 수학여행 팀이 오는 바람에 왁자지껄ㅠㅠ
    수학여행팀과 일반 팀을 분리하여 배치를 하셨으면 하는 아쉬움이 남네요..
  • 운영자
    성인런치기준, 현장에서 제주도민할인시 16,900원, 저희 어플할인시 15,900원입니다~
    이용에 참고부탁드립니다.
  • sks*********@naver.com
    ★★★★★
    평일 점심 정말 맛있게 먹었어요!!!
  • 운영자
    맛있게 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • twi*****@hanmail.net
    ★★★★★
    맛나요~ 애들도좋아해요ㅎ
  • 운영자
    아이들과 함께 맛있게 식사하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 언제든 또 방문해주세요 ^^
  • sil*******@naver.com
    ★★★★★
    맛있게 먹었어요!
  • 운영자
    맛있게 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    7월달 한번 8월달 오늘
    두번째 방문 하고 글씁니다

계산할때 도민쿠폰 이야기 하면
    반응이 너무 북극으로 바뀌셔서
    첫번째 갈때는 그러려니했는데
    파마한 남자 직원 지난달에도
    오늘도 계산할때 도민 쿠폰 이야기
    하면 목소리 톤부터 바뀌시고
    도민 할인 천원 자체적 업체 행사나
    타사 할인 쿠폰 결제 손님과
    차별적으로 대하는데 기분이 나쁘네요
    차라리 그냥 도민이니 천원 할인 받고 말지

공짜로 먹는것도 아니고
    천원 할인 더 받는건데 계산할때
    죄인처럼 눈치 보고 민망해지는것은
    기분 좋게 음식 먹고 계산할때
    먹은 음식들이 소화가 안됩니다

한번은 내가 과민 반응인건가했는데
    오늘은 다른 고객들 계산할때
    반응도 자세히 봤습니다

진짜 기분 나쁜데 날도 더운데
    직원이랑 실랑이 하기도 싫고
    지인분도 있으셔서 계산할때
    나뻐진 기분이 저녁 밤 늦게까지 이어집니다

당당히 도민 쿠폰 사용 되면 좋겠네요
    저는 민망해서 이 업체는 굿바이입니다
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을드려 죄송합니다.
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    5명 예약하려 하는데 계산하는 사람 한명만 보여줘도 5명 할인 가능하는지요
  • 운영자
    5명 모두 어플 설치후 보여주셔야 모두 할인가능하십니다.
    많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    돈카스는진짜맛있어요근데저는떡볶이도좋아하는데떡이좀딱딱했어요그리고탕수육은좀짘겼어요그나머지는진짜좋았어요
  • 운영자
    돈까스 맛있게 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다른 부분 말씀해주신 내용도 제휴사에 전달하여 개선될수 있도록 하겠습니다.
  • ★☆☆☆☆
    별로던데요
    솔직히 돈아까움
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    애들데리구 가기 너무 좋아요 ㅎㅎ 제주도민쿠폰 할인도 일반도민할인보다 많이되서 잘쓰고있슴당
  • 운영자
    아이들과 함께 편안하게 식사하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~
  • ★★★★★
    진짜 맛있게 먹고 왔어요!!@ 감사합니다:)
    돈까스가 너무 맛있고 바삭해요ㅠㅠㅎ 다른 메뉴도
  • 운영자
    맛있게 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 돈까스 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    성인2명가면 한명만 할인되나요? 2명다 할인되나요?^^
  • 운영자
    성인2명 방문시, 2명 모두 어플 설치후 보여주시면 할인가능하세요~ ^^
    많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    애들 데리구 가기 너무 좋아요~ ^^
    생각보다 종류가 많아서 실컷먹고 왔네요
  • 운영자
    아이들과 함께 편안하게 식사하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★☆☆☆☆
    난진짜별로인대. 도대체 맛있다고한이유가 모르겐네요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다!
  • ★★★★★
    꼭 가볼께요.돈까스 진짜좋아해요..제가 찾던곳이에요.~~^^♡♡♡
    진짜 이런곳이 있었군요...
  • 운영자
    돈까스 좋아하신다니 정말 딱~인 곳이네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    딱 좋아요 저가 뷔페치고 정말 좋아요
  • 운영자
    유저님이 좋아하시는 뷔페라니 기쁘네요 ^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드릴께요~
  • ★★★★★
    가성비 좋고 사진찍기 좋아요~ 코로나로 사람이 예전보다 없어서 안타깝지만 개인적으로 더편하네요~
  • 운영자
    코로나로 인해 요즘 많은 분들이 어려워 하고 있어 운영자인 저도 마음이 너무 안좋아요 ㅜㅜ
    그래도 매장에서 좋은 시간 보내신것 같아 기운이 나네요^^
  • ★★★★★
    웬만한 브랜드보다 낫네요~ 알차요:)
  • 운영자
    만족스럽게 식사하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 식사가능하시니,
    다음에 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    오랜만에 갔는데 더 좋아졌네요 만족합니다
  • 운영자
    오랜만에 방문하셨는데 더욱 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다~
  • ★★★★★
    와~~이런곳을 이제야 알다니
    저렴하게 잘먹었네요
  • 운영자
    맛있게 드셨다니 감사합니다 ^^
  • ★★★★★
    가성비 좋네요 할인받아 잘 먹었습니다
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고 맛있게 드셨다니 저희도 뿌듯하네요 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★☆☆
    그전보다 메뉴구성이나 맛도 떨어지네요 일년전쯤에 갔다가 생각나서 재 방문하였는데 음식이 전체적으로 짜요
  • 운영자
    유저님, 만족스럽게 이용하지 못하셨다니 안타깝네요...
    의견주신 부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
  • ★★★★★
    저가뷔페인데 우선 맛있고 분위기도 고급스러워요 똑갈게요:)
  • 운영자
    '밀라네사뷔페' 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    아이들을 위한 놀이공간과 야외테라스까지 갖춰진 곳이라 편안하게 이용하시기 좋은곳이에요~
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 다음에 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    어플로 가니 싸고 좋음 뷔페치고 맛도 훌륭!!!
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고 맛있게 식사하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다양한 메뉴가 준비되어 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    13,900원에 먹기엔 진째 괜잔네요~^^
  • 운영자
    만족스럽게 식사하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 언제든 또 이용해주세요~