오늘 : 480명
전체 : 2,143,566명

할인메뉴

프리미엄 전신관리(70분)

60,000원 →  40,000원 (33%)

프리미엄 전신관리(100분)

80,000원 →  55,000원 (31%)

프리미엄 전신관리(130분)

100,000원 →  70,000원 (30%)

프리미엄 아로마관리(70분)

80,000원 →  60,000원 (25%)

프리미엄 아로마관리(100분)

100,000원 →  75,000원 (25%)

프리미엄 아로마관리(130분)

120,000원 →  90,000원 (25%)
[연동]특별한타이

업체정보

전       화 : 050-7873-1332
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 노연로 81, 연동

유의사항

* 사전예약필수
* 카드결제시 부가세 별도
* 도민쿠폰할인 적용 시 관리 후 수면불가
* 24:00 이후 소액의 추가금 발생 및 추가금 결제 시 수면가능

#특별한타이 #연동마사지 #노형동마사지 #타이마사지 #아로마관리 #전신관리 #발맛사지

이용후기

• kin*******@naver.com
    ★☆☆☆☆
    너무 못하는 맛사지삽입니다
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • kin*******@naver.com
    ★★★★★
    너무 돈이 아까운시간입니다..사우나 가는게 좋을번 했습니다.
    비추..비추.
  • hee*******@kakao.com
    ★★★★★
    엄마와 같이 왔다가 너무나 만족스러운 마사지 받았습니다. 세심하게 눌러주셔서 뭉친 근육 풀어 주시고, 꼼꼼히 해주셔서 다시 오려고요! 오늘 이곳에 오길 참 잘한것 같아 기분이 좋습니다 :-) 감사합니다.
  • 운영자
    어머님 모시고 방문하셨는데 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • tbf*******@gmail.com
    ★★★★★
    마사지 잘 받고갑니당 ~
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    마사지 최고입니다
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★☆☆☆☆
    진짜 귀찮아서 후기 잘 안쓰는데 해도 너무 하네요
    지금 이걸 마사지라고 하는건가요ㅋㅋㅋ 저희아기가 해도 이거보다 시원할듯요
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 저희도 안타깝네요...
    모든 분들께서 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    삼다정 밥먹으러 갔다가 마사지 생각나서 다녀왔네요 ㅎㅎ
    시원하게 잘 받았습니다~
  • 운영자
    맛있게 식사하시고, 마사지도 만족스럽게 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★☆☆
    100분짜리 결제했는데 80분받았습니다
    시간은 엄수해야할꺼같아요
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을드려 죄송합니다.
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    기대한만큼 잘 받고 갑니당~~
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다~ 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
  • ★★★★★
    주차문제도 잘 해결해주시고 친절하셔서 너무 좋았네요 물론 마사지도 잘 받았습니다 올때마자 손님이 많네요~
  • 운영자
    자주 방문해주셔서 감사합니다~ ^^
    만족스럽게 이용중이신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    커플마사지 굿~
  • 운영자
    두분이서 함께 좋은시간 되신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    지인들이랑 이틀연속 다녀왔어요~비행기 타기전에 최고의 선택 친절하고 시설 좋고 가격도 합리적
  • 운영자
    이틀연속 이용하셨다니, 정말 만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 제주오시면 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    젊음중국인분 진짜 섬세하게 시원하게 잘해주세요 ㅠㅠ 제 인생 마사지사님 ෆ ෆ 다음에 또 그분께 받고싶네요!
  • 운영자
    시원하게 마사지 받으시고 만족하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 연락주세요~
  • ★★★★★
    매우만족! 친절 또 친절
  • 운영자
    기분좋게 이용하셨다니 감사합니다~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    감사히 잘 받고 가용~~~
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    커플로 가면 완전 좋음여
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다 ^^
    요즘 커플분들끼리 데이트하러 많이들 방문하신다고해요~
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 저렴하게 이용하실 수 있으니, 다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    완전 힐링 하고 감니당
  • 운영자
    기분좋게 힐링하시고, 만족후기까지~ 감사합니다! ^^
  • ★★★★★
    괜찮게 받았어요 마사지? 보다는 치료받는기분이었어요 잘 받고 갑니당 ㅎㅎ
  • 운영자
    만족스럽게 관리 받으시고, 몸도 한결 편안해지신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
  • ★☆☆☆☆
    오후에 저포함2명다녀왔는대요..
    실내가 너무추워서..벌벌떨면서  받았어요...
    그리고..시원하지도않고..
    제주시 신제주 몇군데 막 가보곤했는대요..
    실망도 이런실망이..후기들보고 방문했는대..
    다신 안갈듯하네요..
  • 운영자
    만족스럽게 이용하지 못하셨다니 안타깝네요...
    의견주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    후기보고 왔는데 생각이상으로 좋네요 또 들릴게요~~~~
  • 운영자
    후기보고 방문하셨는데 만족하셨다니 정말 다행이네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    너무 시원하게 잘받았어요
    기대이상 입니다
  • 운영자
    시원하게 잘 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 마사지 생각나실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    시원하게 잘 받고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다! 시원하게 잘 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드려요~ 행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    체구가 작으셔서 제가 받는내내 죄송했어요 ㅋ 너무 잘하십니다  다른나라에서 받았던 거아무것도 아니네요
    종종 쿠폰사용하러 가려구요
  • 운영자
    쿠폰 유용하게 사용하시고, 마사지도 만족스럽게 받으셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 다음에 관리 필요하실때 언제든 또 연락주세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    서울에서 받던 마사지보다 훨씬 좋았어요 ❤️❤️
  • 운영자
    제주도에서 마사지 받으시고 만족하셨다니 감사합니다 ^^
    다음에 제주오시면 또 이용해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    마사지를 생각보다 잘해주셔서 너무놀랬어요
    키도작고 체구도 아담하신대 손힘이 너무좋고 너무잘받았어요 또 오겠습니다
  • 운영자
    유저님 후기만 봐도 만족스럽게 마사지 받으신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    너무 잘 받고 가요~~~!!!