오늘 : 137명
전체 : 2,149,919명

할인메뉴

결제금액 20%할인(매장방문식사시)
[연동]미스터피자_신제주점

업체정보

전       화 : 050-7873-1571
주       중 : 11:00 ~ 22:00
주       말 : 11:00 ~ 22:00
휴       일 : 추석,설날 당일 휴무
주       소 : 제주특별자치도 제주시 신광로 101, 연동

유의사항

[제주도민쿠폰 혜택]
- 결제금액 20%할인(매장방문식사시)
- 프리미엄피자 R (배달주문시) 5,000원 할인
- 프리미엄피자 L (배달주문시) 8,000원 할인

* 타쿠폰 및 혜택 중복사용불가
* 배달주문시 쿠폰사용여부를 말씀해주셔야 할인적용가능합니다.
* 배달지역 : 연동, 노형, 정실, 오라동
* 지역에 따라 배송 추가금이 발생할 수 있습니다.(통화시 안내)

#미스터피자 #미스터피자신제주점 #연동맛집 #연동피자 #제주시맛집 #피자 #파스타 #샐러드 #배달 #포장 #테이크아웃

이용후기

• ★★★★★
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    별다섯개 후기 감사합니다. 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★☆☆
    15프로 정도 할인된것 같은데요? 바로 확인을 안해서 나중에야 알았어요
  • 운영자
    먼저 저희 도민쿠폰 이용에 불편을 드려 죄송합니다. ㅜㅜ
    유저님께서 말씀해 주신 계산착오 부분에 대한 불편사항을
    해당업체에 전달하여 개선이 될 수 있도록 하겠습니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    할인카드 챙겨다니기도 귀찮은데 도민쿠폰 있어서 편하게 썻네요, 역시 피자는 매장에서 먹어야 존맛
  • 운영자
    도민쿠폰 편하다고 해주셔서 정말 감사드려요~ ^^
    유저님 말씀처럼 피자는 매장에서 먹어야 젤 맛있죠 ㅋㅋ
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    요즘 브랜드 피자가게들 제주도민쿠폰 이용안해도  40프로 할인되는데.
    이곳은 도민쿠폰 사용하면 20프로
    할인되네요?  그것도 중복할인 안되고. 
    얼마전에 가서 먹었는데 도민쿠폰할인 이  더비싸서 카드할인받고 먹고왔어요...
    집이랑 가까워서 애들이랑 걸어가기
    좋아서 가끔가여~
  • 운영자
    유저님께서 말씀해 주신내용 잘 봤어요 ^^
    다만, 카드할인이 안되시는 분이나 학생들이 조금이라도 할인을 받을 수 있게 제휴가 되어 있는점 조금만 이해 부탁드려요 ㅜㅜ
  • ★★★★★
    미스터피자 완전 좋아하는데 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎ 집에서 가까운데 저녁때 먹으러 가볼까봐요
  • 운영자
    제 주위에 피자 좋아하시는 분들이 할인 정말 꿀이라고 좋아하더라고요^^