오늘 : 45명
전체 : 2,143,719명

할인메뉴

결제금액 20%할인(매장방문식사시)
[이도]미스터피자_제주중앙점

업체정보

전       화 : 050-7873-1557
주       중 : 11:00 ~ 22:00
주       말 : 11:00 ~ 22:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 중앙로 222, 이도2동

유의사항

[제주도민쿠폰 혜택]
- 메인피자 결제금액 20%할인(매장방문식사시, 1인피자 제외)
- 프리미엄피자 R (배달주문시) 5,000원 할인
- 프리미엄피자 L (배달주문시) 8,000원 할인

* 피자뷔페 할인불가
* 행사제품,샌드메뉴 할인불가
* 타쿠폰 및 혜택 중복사용불가
* 배달주문시 쿠폰사용여부를 말씀해주셔야 할인적용가능합니다.

#미스터피자 #미스터피자제주중앙점 #제주시청맛집 #제주시청피자 #제주시맛집 #피자 #파스타 #샐러드 #배달 #포장 #테이크아웃

이용후기

• cho******@daum.net
    ★★★★★
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    별다섯개 후기 감사합니다 ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★☆☆☆☆
    창문에 붙여진 피자뷔페는 시간도 안적혀있고 완전 낚시용.
    들어가서 물어보면 시간이  정해져있다고...
    피자 배달시키면 콜라 작은건 기본으로 주는곳이 많은데 매장 식사임에도 콜라는 추가해야하고 먹다남은 피자 포장해달라고하고 피클이랑 할라피뇨 달라했더니 포장용기가 없다고...테이블 한켠에 배달 피자박스 쌓아놓고 피클을 용기에 담에 포장해든것은 무엇? 주기 싫다고 말하는게 더 나을뻔..
    그리고 피자에 들어가는 파인애플 식자재를 샐러드 바에서 떠가지고 만듬...다시는 가고 싶지 않음.
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을드려 죄송합니다.
    말씀해주신부분은 제휴사에 전달하여 개선요청드리도록 하겠습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다. (--)(__)
  • ★☆☆☆☆
    매장방문 식사시 결제금액 20% 할인이란 글 보고 갔습니다. 피자부페는 할인적용 불가라는 표기 보고 인지하고 갔습니다.
    샐러드/파스타/1인피자 2개를 먹었는데 결론적으로 사이드메뉴 할인적용 안된다며 쿠폰적용 안되었습니다.
    업체와 제휴시 정확한 소통을 하시고 안내해주셔야 할 것 같습니다.
  • 운영자
    먼저 저희 어플이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    말씀해주신 내용 제휴사에 확인하여 내용수정완료하였습니다.
    더욱 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    요즘 피자 꽃혀서 요거저거 먹어보고 있네요 ㅋㅋ 살찌는소리가... 쿠폰 잘썼습니다. ㅎㅎ
  • 운영자
    요즘 피자 종류가 너무 다양해져서 고르기가 쉽지가 않더라구요~
    저희 쿠폰 유용하게 사용해주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은이용부탁드립니다 ^^
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★☆☆☆☆
    개인 텀블러를 가져가듯 개인 포장 용기를 따로 가져가서 takesout 한다면 쿠폰 적용 된다는 건가요? 포장 비용 아까워서 매장 식사 시에만 적용 가능하다는 건가요? 1만 더 생각해보면 매장 내에 만석일 때 그냥 돌아서 가는 수두룩한 손님들 놓치는게 훨씬 손해일텐데.. 생각이 좀 짧네요.......
  • 운영자
    미스터피자 저희 어플 이용할인혜택은 매장방문식사시와 배달주문시 두가지 경우가 있으며,
    방문포장할인은 제공되고 있지 않으니 참고부탁드립니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    셀러드바 평일 점심뷔페도 쿠폰사용 가능하나요?
  • 운영자
    미스터피자 피자뷔페는 쿠폰할인적용이 안됩니다. 참고해주세요.(유의사항에 안내해드렸습니다.)
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다.
  • ★★★★★
    ^^
  • 운영자
    평점 별5개 감사해요~ ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    포장은 할이적용 안되나요?
  • 운영자
    죄송하지만, 할인메뉴에 나와있는데로 매장방문 식사시 결제금액 20%할인이 되고 있으니 참고 부탁드려요~
  • ★★★★★
    할인카드가 없어서 그냥먹기 아까웠는데 잘 썼네요 ^^
  • 운영자
    제가 운영자인긴 하지만...^^;; 할인되는 카드 없을때 정말 꿀이죠 ㅎㅎㅎ
    앞으로도 많이 이용해 주세요~
  • ★★★★★
    진짜 자주먹는데 덕분에 잘 할인받고 먹었습니다
  • 운영자
    자주 드신다는걸 보니 피자 정말 좋아하시나 봐요 ^^
    드실때 도민할인 받으세요~ ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    첨단과기단지도 배달될까요?ㅠㅠ
  • 운영자
    배달가능지역 문의는 정확한 상담을 위해 미스터피자 매장으로 전화 문의부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1557 )
    좋은하루되세요~ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    갑자기 피자가 먹고 싶었는데,,미스터피자 20%할인해서 잘 먹었네요
  • 운영자
    도민할인으로 잘 드셨다니 저도 기분이 좋네요 ^^ 언제든 피자 드시고 싶을때 이용해 주세요~
  • ★★★★★
    간단하고 편리하게 이용할 수 있었어요!!
  • 운영자
    보여만주면 간편하게 할인 받을수 있는점이 저희 어플 장점이죠~ ^^
    이용해주셔서 감사합니다.
    행복한 하루 되세요~
  • ★★★★★
    슥 슥 해서 사용하기 편리하고 할인율도 괜찮고 덕분에 기분좋게 먹고왔어요~!
  • 운영자
    기분좋게 드셨다니 운영자인 저도 뿌듯하네요 ^^
  • ★★★★★
    간단하게 보여주고 사용할수있어서 좋네요~피자도 맛있게 잘 먹었네요~~
  • 운영자
    저희 도민쿠폰이 간단하게 사용할 수 있는게 최대 장점이죠 ^^
  • ★★★★★
    제꺼 통신사 할인보다 할인율커서 잘쓰고왔어요~~ ㄱㅅㄱㅅ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    유저님 통신사 할인보다 더 많이 된다니 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ 다음에도 이용 부탁드려요~