오늘 : 476명
전체 : 2,150,258명

할인메뉴

★첫회할인★속눈썹-고급실크

50,000원 →  30,000원 (40%)

★첫회할인★속눈썹-마스카라

60,000원 →  40,000원 (33%)

★첫회할인★속눈썹-플랫

50,000원 →  40,000원 (20%)

★첫회할인★속눈썹-브라운

50,000원 →  40,000원 (20%)

★첫회할인★속눈썹-볼륨

70,000원 →  50,000원 (29%)

★첫회할인★속눈썹-천연모

70,000원 →  50,000원 (29%)

★첫회할인★속눈썹-영양펌

40,000원 →  30,000원 (25%)

속눈썹-마스카라

60,000원 →  50,000원 (17%)

속눈썹-볼륨

70,000원 →  60,000원 (14%)

속눈썹-천연모

70,000원 →  60,000원 (14%)
[연동]고운아이(속눈썹,왁싱)

업체정보

전       화 : 050-7873-1530
주       중 : 09:00 ~ 17:00
주       말 : 11:00 ~ 19:00
휴       일 : 일요일
주       소 : 제주특별자치도 제주시 국기로4길 5, 연동

유의사항

⭐ 100% 예약제 운영
⭐ 예약금 입금순 예약
⭐ 특수컬 추가금 있음
⭐ 주차가능

[고운아이 속눈썹]
- 콜라겐아이패치 서비스
- 타샵연장제거 서비스
- 시술시간 50분(펌30분)
- 인증글루 사용
- 편하게 오래 유지되는 연장

#고운아이 #속눈썹연장 #속눈썹펌 #연동속눈썹 #신제주속눈썹 #제주속눈썹 #연동속눈썹연장 #연동속눈썹펌

이용후기

• eej*******@gmail.com
    ★★★★★
    오늘받을수있나요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    문의하신 사항은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    (연락처 :050-7873-1530 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ons*******@gmail.com
    ★★★★★
    주차도 되공 너무 친절하시고 가게도 깔끔해서 좋아용! 중요한건 실력이 너무 좋으시네요~~~~♡ 자주 올게요 감사합니다!
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고 받으신 관리도 만족하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • lar****@icloud.com
    ★★★★★
    유명한데는 다이유가 있네요! 왜 다들 원장님 추천하는지 알겠어요!!  원장님 얼굴도 이쁜데  정확한 설명과 결과물까지 너무 제 스퇄이에요!!쵝오!!!또갈게요^^
  • 운영자
    받으신 관리가 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • ael******@halla.com
    ★★★★★
    연장술 하러 갔는데, 원장님께서 펌 추천해 주셔서 진행했어요  진짜 최고최고 입니다. 맘카페에 추천글이 있어서 가게 되었는데, 친절하시고 실력도 최고신 것 같애요. 시술중 눈시림이나 이런거 없었어용 ㅎㅎ 최고최고 입니다. (추천글보고 도민쿠폰에 찾아 보니 있어서 저렴한 가격에 잘 받았습니당 ) 담달에 또 봬용
  • 운영자
    사진과 함께 정성스러운 후기 감사합니다~ ^^
    저희 쿠폰할인도 잘 받으시고 만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪
  • lim**********@gmail.com
    ★★★★★
    속눈썹연장 처음 해봤는데 상상초월로 이쁘게 해주셔서 너무 만족스럽고 사장님 너무 친절해요 ㅠㅠ 엉엉 누워있는 침대도 진짜 편하고 할인쿠폰도 있어서 매달 하는데 가격부담도 많이 안 들 것 같아요 ㅠㅠ 담달에 또 하러 갈게오 ㅠㅠ❤️❤️
  • 운영자
    속눈썹연장 처음하셨는데 마음에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • rst*****@gmail.com
    ★★★★★
    속눈썹펌 하고 너무 마음에 들어서 사진 첨부합니다 가격도 너무 합리적이라서 더더욱 좋았어요!! 사실 속눈썹이 그닥 중요하다고 생각하지 않았어서 펌을 해야하나 고민했는데 받고 나니까 앞으로 꾸준히 해야겠다는 생각이 들더라구요!!

+) 사장님 너무 친절하고 꼼꼼하셔서 더더욱 만족했습니다! 유지기간 끝나면 다시 또 방문할게요♡
  • 운영자
    사진과 함께 정성스러운 후기 감사합니다!
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • cli******@naver.com
    ★★★★★
    속눈썹펌 해야지~해야지~하다가 드디어 했네요~
    이쁘고 친절하신 사장님 ;-)
    처음부터 끝까지 너무 친절하게 상담 해주시고 한올 한올 꼼꼼하고 자연스럽게 ,예쁘게 해주셨어요~

감사합니다~
  • 운영자
    기분좋게 이용하시고, 이용하신 서비스도 만족하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • mh3****@naver.com
    ★★★★★
    짝눈이라 맞추기 힘드셨을텐데 완전 이쁘게 붙여주셨어요. 원장님 찐 금손입니다. 떨어지면 또 갈게요^^
  • 운영자
    유저님후기에서 만족스럽게 속눈썹하신게 느껴져서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 속눈썹하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • 100*****@gmail.com
    ★★★★★
    이물감없이 꼼꼼하게 잘해주셔서 아주 좋아요 리터치 가격은 조금 비쌉니다
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • cho**********@gmail.com
    ★★★★★
    속눈썹만.20년이에요~^^
    일단.원장님.친절하시고.꼼꼼하세요.디테일도있구요
    받는동안.불편함도없었고.일대일로.부치니깐~넘.자연스럽고.티도나면서.예뻐요.젤.중요한.이마가.안아파요.이마.필러받으신.분들은.이느낌.아실거에요.이마가.안아파서.더.좋았어요.10흘두에.유지력.후기또남길께요.리터치하러갈꺼라서요~^^
  • 운영자
    속눈썹 오랫동안 하셨는데 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • 092****@naver.com
    ★★★★★
    원하는 모양대로 나와서 너무 좋아요~ 원장님 친절하시고 꼼꼼하게 해주셔서 집가는 길 계속 눈만 보게 되네요ㅎㅎ 인스타보고 조금 멀지만 찾아갔는데 만족합니당
  • 운영자
    멀리서 방문하셨는데 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 시술을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ama*****@live.co.kr
    ★★★★★
    친절하고 예쁜 사장님 덕분에 거울 볼때마다 너무 좋아요:) 위로 쭉 예쁘게 컬도 올려주시고, 분위기도 너무 예쁜공간입니다.
  • 운영자
    기분좋게 매장이용하시고, 이용하신 서비스도 만족하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~^^
    다음에 속눈썹펌이나 연장 필요하실때 언제든 또 이용해주세요~
  • sha********@naver.com
    ★★★★★
    너무 이쁘게 됐어요. 눈썹솔도 챙겨 주시구 센스굿!! 또 이용 할게요.
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    이 쿠폰 매번 쓸수있는건가요?
  • 운영자
    등록된 할인메뉴중에 첫회할인 메뉴는 1회만 사용가능하시고, 나머지 할인메뉴는 어플에 쿠폰이 등록되어 있는동안 매번 사용가능하십니다.
    보다 자세한 문의는 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드려요~
    (연락처 : 050-7873-1530 )
  • ★★★★★
    사장님 넘 친철하시구 인스타에서 봤었던터라 기대만큼 이쁘게되서 만족해요!!
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다 ^^
    기대하셨던만큼 만족하셨다니 정말 다행이네요~
  • ★★★★★
    할인도 받고 주차도 편하고 좋아요~
  • 운영자
    저희 어플 유용하게 사용하시고, 편안하게 이용하셨다니 감사합니다! ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 방문해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    연장한지 일주일좀 됐는데 아직 유지 잘 되고 있어요. 주위에서 이쁘다해서 알려줬어요. 또 갈게요^^
  • 운영자
    속눈썹연장하시고 만족하고 계신다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 프로그램을 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    언니오늘 저녘8시쯤 전후 에 가능한가요? 브라질리언 왁싱+속눈썹 이요
  • 운영자
    예약관련 문의는 제휴사로 전화문의 부탁드립니다. ^^
    ( 연락처 : 050-7873-1530 )
  • ★★★★★
    좋아요!! 왁싱 연장 같이 했는데 원장님 손도 빠르시구 하고나서도 편하네요.
  • 운영자
    편안하게 왁싱, 연장이용하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 관리 필요하실때 언제든 또 연락주세요~
  • ★★★★★
    두번정도 당일예약 문의드렸는데 안되서 쉬는날 예약하고 갔어요. 기대만큼 속눈썹 너무 이쁘게 나와서 만족하고 가요^^ 또 갈게요~~
  • 운영자
    기대만큼 만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~
  • ★★★★★
    연장이뻐요 편안하게 하고왔어요
  • 운영자
    속눈썹연장 마음에 들게 하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    남자 브라질리언 왁싱도 가능한가요 ?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    ( 연락처 : 050-7873-1530 )
  • ★★★★★
    엄청 친절하시고 손이 빠르셔서 빨리 끝나서 너무 좋았어용 다음에는 브라운으로 붙혀볼라구용~
  • 운영자
    저희 어플쿠폰 유용하게 사용하시고 ​만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다! 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    꼼꼼하게 잘 붙여주시고 모양이 너무 예뻐요. 서핑족이라 그런지 딴대서 하면 잘 떨어졌는데 여긴 유지력 정말 좋네요.
  • 운영자
    속눈썹 만족스럽게 하신것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    카드되고 눈썹 예쁘게해주셔서 만족합니다.
  • 운영자
    만족스럽게 눈썹하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^