오늘 : 23명
전체 : 2,149,805명

할인메뉴

형제섬(15평,2인기준,최대4명)-주중

80,000원 →  46,000원 (43%)

형제섬(15평,2인기준,최대4명)-주말

100,000원 →  58,000원 (42%)

송악산(17평,4인기준,최대7명)-주중

90,000원 →  52,000원 (42%)

송악산(17평,4인기준,최대7명)-주말

110,000원 →  64,000원 (42%)

산방산(20평,4인기준,최대10명)-주중

120,000원 →  70,000원 (42%)

산방산(20평,4인기준,최대10명)-주말

140,000원 →  81,000원 (42%)

한라산(22평,4인기준,최대10명)-주중

120,000원 →  70,000원 (42%)

한라산(22평,4인기준,최대10명)-주말

140,000원 →  81,000원 (42%)

성수기, 연휴 요금 별도문의

100원 →  0원 (100%)
[안덕]제주로하스펜션(황토펜션)

업체정보

전       화 : 050-7873-1510
주       중 : 00:00 ~ 24:00
주       말 : 00:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 사계로 62, 사계리

유의사항

* 사전예약필수

제주 로하스펜션은 친환경 황토로 만들어진 펜션으로
온가족이 즐기기에 좋고, 아토피나 피부 알레르기에 대한 걱정없이 편안한 여행을 즐기실 수 있는 곳입니다.
여행의 즐거움과 힐링을 위한 최고의 펜션, 제주 로하스 펜션으로 오세요.

#제주도펜션 #제주로하스펜션 #팬션 #서귀포펜션 #산방산펜션 #모슬포펜션 #황토펜션 #제주도숙박

이용후기

• yid****@hanmail.net
    ★★★★★
    성수기 에약은 가능한가요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    문의하신 사항은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    (연락처 : 050-7873-1510 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    산방산쪽에 펜션 알아보다가 쿠폰보고 전화드렸는데 엄청 친절하셔서 기분 좋았어요~ 잘 쉬다갑니다~
  • 운영자
    제주로하스펜션 이용해주셔서 감사합니다 ^^
    좋은 시간 보내신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 또 놀러오세요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    황토펜션이라 웬지 몸에 좋을것 같아서 다녀왔어요 ㅎㅎ 산방산도 가깝고 좋았어요
  • 운영자
    황토집이 좋다는게 방송에 여러번 나왔었죠~ ^^ 좋아해 주시니 기쁘네요ㅎㅎㅎ
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)