오늘 : 43명
전체 : 2,150,312명

할인메뉴

모든메뉴 결제금액 10%할인
[연동]소담원(해신탕,백숙,삼계탕 전문점)

업체정보

전       화 : 050-7873-1329
주       중 : 11:00 ~ 21:00
주       말 : 11:00 ~ 21:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 수목원길 65-6, 연동

유의사항

*브레이크타임 : 15시~17시
*아트갤러리가 함께 하는 이색 맛집

#소담원 #해신탕 #백숙 #삼계탕 #오리 #노형동맛집 #연동맛집 #신제주맛집

이용후기

• ★★★★★
    부모님 모시고 백숙 먹고 왔는데 너무 좋아하셨어요^^
    재방문 의사 있네요~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    부모님께서 좋아하셨다니 뿌듯하셨겠어요 ^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드릴께요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    메뉴가 다른 부분이 있네요. 매뉴부분 수정 바랍니다 별점은. 한개반 정도 줄수 있네요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    유저님께서 말씀해 주신 메뉴는 제휴사에 확인 후 수정하도록 하겠습니다.
    의견 주셔서 감사합니다. ^^
    행복한 하루 되세요~♪