오늘 : 558명
전체 : 2,143,644명

할인메뉴

제휴할인+추가 5%할인
[연동]빕스(VIPS)_프리미어 제주점

업체정보

전       화 : 050-7873-1502
주       중 : 10:30 ~ 22:00
주       말 : 10:30 ~ 22:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 도령로 142, 연동(DJ타워 9층)

유의사항

⭐ 매장이전하였습니다. 위치 확인후 방문해주세요.
- 주소 : 제주시 도령로 142, DJ타워 9층
- 위치 : 기존 빕스 제주연동점 바로 옆 건물

⭐ 제주도민쿠폰 할인기간
- 할인가능기간 : ~2024.05.31까지

⭐ 제주도민쿠폰 할인혜택 상세안내
매장식사시 식사금액 20만원 한도 내 할인
(제휴할인+추가 5%할인)
- 빕스 방문 전 어플 사전설치 고객에 한해 가능
- 결제 시 제주도민쿠폰 어플 제시 시 혜택 적용
- 타 행사, 타 쿠폰 중복 적용 불가
- CJ ONE 카드 적립 가능
- 포장 주문 시 사용 불가
- 빕스 제주점에서만 사용가능

#빕스연동점 #빕스제주연동점 #vips #제주도빕스 #빕스할인 #연동뷔페 #노형동뷔페 #연동맛집 #노형동맛집 #스테이크 #샐러드바 #페밀리레스토랑 #와인 #무제한 #와인페어링

이용후기

• sil******@hanmail.net
    ★★★★★
    빕스 쿠폰은 5프로 할인 받으려면 어디서 어플 받아야 하나요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    구글플레이스토어, 애플앱스토어에서 '제주도민쿠폰' 검색 후 설치하신 후
    빕스 제주연동점 방문하셔서 결제하실때 어플 실행시켜서 화면만 보여주시면 사용가능합니다.
    많은 이용부탁드립니다 ^^
  • hjy****@hanmail.net
    ★★★★★
    kt vip 15프로 + 제주도민어플 5프로 총 20프로 할인적용 되는건가요?
     생일쿠폰 1만원 있는데 쿠폰 적용도 되나요?
  • 운영자
    문의하신 사항은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
    (연락처 : 050-7873-1502 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • aje****@naver.com
    ★★★★★
    세사람 갈 생각인데 어플은 한명만 있으면 되나요
    제휴할인은 뭐뭐가 있나요
    제휴 중복할인은 안되겠죠?
  • 운영자
    문의하신 사항은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
  • que****@hanmail.net
    ★★★★★
    20만원 한도내이면 총 30만원 나올 경우 20만원만 할인된 금액 지불하고 나머지 10만원을 추가결제하는건가요?
  • 운영자
  • vkv*****@naver.com
    ★★★★★
    1인 샐러드바도 사용 가능한가요?
  • 운영자
  • bor******@naver.com
    ★★★★★
    쿠폰은 어디서 다운 받나요? 찾기가 어렵네요
  • 운영자
    별도 쿠폰다운로드는 필요없으시고, 제주도민쿠폰 어플 설치후 현재 화면을 보여주시면 됩니다 ^^
  • 107***@daum.net
    ★★★★★
    다른 제휴할인이 없을경우 도민할인 쿠폰 단독으로도 할인이 가능한가요?
  • 운영자
    네, 빕스 제휴할인이 없으시면 저희쿠폰할인으로 5% 할인가능하십니다.
    보다 자세한문의는 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
  • bir*********@naver.com
    ★★★★★
    제휴할인+추가5프로 할인이면
    제휴는 몇프로나 할인인가요 ?
  • 운영자
    빕스 제휴할인은(통신사, 신용카드등) 소지하고 계신 카드 종류에 따라 다릅니다.
    자세한문의는 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
  • rma****@naver.com
    ★★★★★
    제주도점에서만 가능한 할인인거죠?
  • 운영자
    네, 빕스 제주점에서만 사용가능한 쿠폰입니다.
    이용에 참고부탁드립니다.
  • gtd*******@privaterelay.appleid.com
    ★★★★★
    제주도민이여서 행복하네요 감사합니다
  • 운영자
    만족스럽게 쿠폰 사용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • par*********@kakao.com
    ★★★★★
    9월에도 이벤트 하시나요???
  • 운영자
    9월달에도 진행예정입니다. 상세조건은 확정되는데로 공지해드리도록 하겠습니다.
  • ljh****@gmail.com
    ★★★★★
    기본 제휴할인이 몇프로에요?
  • 운영자
    빕스 기본제휴할인은(통신사, 신용카드등) 10~30%정도 되며
    소지하고 계신 카드 종류에 따라 다릅니다. 빕스 홈페이지내 제휴카드 안내를 참고해주세요.
    자세한문의는 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
  • qkd*****@nate.com
    ★★★★★
    8월에도 20프로 할인 유지되나요?
  • 운영자
    8월달에는 제휴할인+추가5% 할인이 적용됩니다.
  • deu*****@hanmail.net
    ★★★★★
    이번달도 20% 할인 유지되는건가요?
    그리고 11번가에서 판매하는 5만원당 15000원 할인쿠폰 같이 사용 가능한가요?
  • 운영자
    7월달에도 20%할인 가능하십니다.
    다른 문의 사항은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
  • cdh*****@naver.com
    ★★★★★
    혹시 2인 식사후 한명만 어플 보여주면 되는건지 아니면 둘다 따로 보여줘야 하는건가요?
  • 운영자
  • khs*****@daum.net
    ★★★★★
    회원가입 후 이 화면만 보여주면 되는 건가요?
  • 운영자
    어플 설치후 현재 화면만 보여주시면 할인가능하십니다 ^^
    (회원가입은 이용후기 작성시에만 필요합니다. 참고부탁드립니다.)
  • rla*******@naver.com
    ★★★★★
    한명은 1인권40프로할인으로 하고 한명은 제주도민쿠폰사용할려고했는데 다먹고 결제할려고 보니 따로따로 할인이 안된다고하네요..????한명은 40할인받고 한명은 20할인 이렇게 안되는게 이상하네요
  • 운영자
    저희 쿠폰은 "타 행사 및 쿠폰 기타 제휴 할인 중복 적용 사용이 불가능"합니다.
    이용에 참고부탁드립니다.
    보다 자세한 문의는 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.
  • ima*****@hanmail.net
    ★★★★★
    도민할인에 kt 중복할인 가능한가요
  • 운영자
  • _xp****@kakao.com
    ★★★★★
    여기에 남겨서 죄송합니다...다른 문의할수있는 게시판이 없더라구요. 휴대폰 화면만 보여주면 된다고 안내가 되어있긴 한데..제주도민이 아니라도 할인을 받을 수 있나요? 할인 받을때 신분증 확인이나 이런걸 하는지 궁금합니다..
  • 운영자
    저희 제주도민쿠폰 내  등록된 모든업체에서
    신분증 확인없이 어플화면을 보여주시고 할인받고 이용가능하십니다.
    많은 이용부탁드려요~ ^^
  • hel******@naver.com
    ★★★★★
    2인 샐러드바만 이용할건데 쿠폰 사용 가능한가요?
  • 운영자
    네, 2인 샐러드바만 이용시에도 쿠폰 사용가능합니다.
  • bsh****@gmail.com
    ★★★★★
    언제까지인가요?
  • 운영자
    현재 20%할인혜택은 2023년 6월 30일까지입니다.
    7월 1일부터는 혜택이 변경될 수 있습니다. 참고부탁드립니다~
  • ril******@hanmail.net
    ★★★★★
    쿠폰은 다운받는게 아니라 이화면을 보여만 쥐도 되는건가요~?
  • 운영자
    제주도민쿠폰 앱 다운로드 후
    현재 화면을 보여주시면 됩니다 ^^
  • ril******@hanmail.net
    ★★★★★
    성인 2  아이2  이면
    4명이 10%할인 되나요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.

( 이용문의 : 050-7873-1502, 전화연결후 AI에게 '매장연결'이라고 말씀하시면 빕스 제주연동점으로 연결됩니다. )
  • lmk****@nate.com
    ★★★★★
    15000 빕스 할인권이랑도 같이 사용 가능한가요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 제휴사로 전화문의 부탁드립니다.

( 이용문의 : 050-7873-1502, 전화연결후 AI에게 '매장연결'이라고 말씀하시면 빕스 제주연동점으로 연결됩니다. )
  • jss***@naver.com
    ★★★★★
    도민할인 10%와 오케이캐쉬백 30% 할인 동시적용 가능한가요?
  • 운영자