오늘 : 381명
전체 : 2,229,400명

할인메뉴

기존할인+추가 5%할인(일부상품제외)
[서귀]ABC마트_서귀포점

업체정보

전       화 : 050-7873-1582
주       중 : 10:30 ~ 22:00
주       말 : 10:30 ~ 22:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 중정로91번길 2, 서귀동

유의사항

* 제주도내 ABC마트 전점 사용가능합니다.
* 최대 30%까지 할인적용
* 5만원이상 구매시 할인적용
* 타쿠폰 중복사용 불가
* 일부품목 일부브랜드 할인불가

#제주도ABC마트 #ABC마트제주 #신발할인점 #서귀포시나이키매장 #서귀포시아디다스매장 #서귀포시뉴발란스매장 #서귀포ABC마트 #서귀포시ABC마트 #서귀포시신발가게 #신발할인점 #운동화할인점

이용후기

• ★★☆☆☆
    쿠폰보여줬더니..사용못한다고 하더라고요.10퍼 할인하는 아디다스운동화 구입했는데..쿠폰제시하자마자 쓸수없다고해서.당황했네요ㅡㅡ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    ABC마트에는 다양한 종류의 브랜드가 입점되어 있습니다.
    각 브랜드별, 종류별로 수시로 할인가능 품목이 변경되기때문에 사전안내가 어려운점 양해부탁드립니다.
    ★할인메뉴에 내용에 (일부상품제외) 문구가 기재되어 있는 점 양지해 주시길 부탁드리겠습니다.
    감사합니다.
  • ★☆☆☆☆
    일부 브랜드 제외라는데
    어딘지 기제해놔야 될듯하네요
    뭐 다 안된다고 하네요
  • 운영자
    먼저 저희 어플 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    ABC마트에는 다양한 종류의 브랜드가 입점되어 있습니다.
    각 브랜드별, 종류별로 수시로 할인여부가 변경되기때문에 사전안내가 어려운점 양해부탁드립니다.
    (매장방문시 문의주시면 상세안내드리고 있습니다.)
    감사합니다.
  • ★☆☆☆☆
    최악의 점포!
    이제품은도민할쿠폰할인이안된다.
    딱잘라얘기하는모습이잊혀지지않네요 직원들로어찌나불친절한지몇번불러야지만와주고,처음몇분간은멘붕!다음부턴차비들여서제주시갑니다
  • 운영자
    저희 도민쿠폰 이용에 불편을 드려 죄송해요... ㅜㅜ
    유저님께서 말씀해 주신 내용은 해당 제휴사에 전달했어요~
    서귀포점 점장님께서 개선해 주시기로 하셨어요.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    보여주기만했는데 앞에서 바로할인해주시네요 완전대박 친구한테도 알려줘야겠어요 감사합니댜
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    할인 잘받으신것 같아 뿌듯하네요~ ^^ 소소하지만 생활에 도움이 되니 많이 이용해 주세요~
  • ★★★★★
    시내 갈때
    한 번 들러야 될것 같네요~^^
  • 운영자
    언제든 편하실때 들려주세요~ ^^
  • ★★★★★
    제조회사 따라서 할인이 안될경우 있네요. ㅠ
  • 운영자
    먼저 저희 쿠폰 이용과정에 불편을 드려 죄송합니다 (__)
    의견주신 내용, ABC마트 본사에 확인하여 유의사항에 추가안내 드렸습니다. (일부품목 일부브랜드 할인불가)
    안내가 부족했던점 다시한번 죄송하단 말씀드리며, 앞으로 더욱 발전하는 모습 보여드리겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    결제할때 보여만주면 되는거에요?
  • 운영자
    넵! 결제하실때 해당 업체 화면만 보여주시명 할인 받으실 수 있어요~ ^^
  • ★★★★★
    어제 시장갔다가 들렸는데 추가로 할인 잘 받았음 ㅋㅋ
  • 운영자
    추가할인 잘 받으셨다니 기운나네요^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드릴께요~ㅎㅎㅎ