오늘 : 396명
전체 : 2,228,708명

할인메뉴

강아지 이글루하우스(소) 무료 - 애견분양시

20,000원 →  0원 (100%)
[노형]요미독_제주점(애견분양)

업체정보

전       화 : 050-7873-1570
주       중 : 10:30 ~ 21:00
주       말 : 10:30 ~ 21:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 다랑곶7길 23, 노형동

유의사항

#요미독제주점 #제주시애견분양 #제주애견분양 #애완견분양 #강아지분양

이용후기

• suy********@naver.com
    ★★★★★
    혹시 고양이도 있나요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다. ^^
    ( 연락처 : 050-7873-1570 )
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    미니어처 슈나우저 분양되나요??
  • 운영자
    문의주신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다. ^^
  • ★★★★★
    다돌아봤는데 여기가 강아지 제일 많아요~~
  • 운영자
    강아지 입양하시려고 알아보시나 보네요~ ^^
    요미독에서는 강아지들의 건강과 청결을 최우선으로 하고 있습니다~
    유저님과 딱~ 맞는 강아지 입양하시길 바랄께요~
  • ★★★★★
    깨끗해서 그런지 강아지들이 건강해보이더라구요~
  • 운영자
    강아지들 건강상태는 청결도가 영향이 크죠~ ^^
    방문했을때부터 사장님께서 청소하시느라 바쁘시더라구요~
    건강한 강아지들이 기다리고 있으니 언제든 방문해주세요.
  • ★★★★★
    애견분양할려는데분양시필요한게뭔가요?
  • 운영자
  • ★★★★★
    강아지 한마리 데려오려고 갔었는데 너무 귀여워서 다 데려오고 싶었다는 ㅠㅠ 상담받는 내내 직원분께서 엄청 열심히 청소하셔서 믿음직 스러웠어요 ㅎㅎ 데려온 아이도 잘 놀아서 넘 좋아요~
  • 운영자
    강아지들은 정말 건강이 젤 중요하죠~ 입양하신 아이도 잘 논다고 하니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    행복한 시간 되시길 바랍니다! 궁금하신 사항있으시면 언제든 연락주세요~!
  • ★★★★★
    강아지 한마리 키우고 싶어서 알아보다가 여기저기 애견 샵 갔었는데 요미독 아이들이 유독 활발하고 깨끗해보이더라구요~ 배변패드도 깨끗하고 해서 믿고 입양했네요 ^^ 아직 익숙치않아서 좀 힘들긴 한데 너무 이뻐요~
  • 운영자
    강아지 입양해 올때 제일 중요한게 건강인것 같더라구요, ^^
    아이들 건강 고려하여 깨끗하게 관리하고 있습니다! 입양하신 강아지하고 행복한 시간 되셨으면 좋겠네요~
  • ★★★★★
    일단 보고만 왔네요~ 말티아가가 앵겨서 자꾸 아른아른해요 ㅍㅍ 조금만 더 생각해보려구요
  • 운영자
    저도 애견샵 가보면 유독 눈에 띠는 아이들이 있더라구요~
    식구를 들이는 거니까 고민 많이 해보시고 좋은 결정하셨으면 좋겠네요 ^^
    궁금하신 사항있으시면 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    요기서 한마리 데리구 왔어요~ 작은아이가 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 사료도 불려먹여야하고 힘들긴한데 보고만 있어도 기분이 좋아요~ 잘 놀구 건강한것 같아서 더 좋음! 감사합니다~
  • 운영자
    강아지는 금방금방 커서 사료 불려먹이는게 오래 가지는 않아요~^^
    사료 이외에는 건강에 안좋으니까 다른것 먹이실땐 꼭 알아보고 먹이세요~
    건강하고 이쁘게 잘 키우시면서 좋은 교감 나누세요~ ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    말티즈 남자애 키우고 있는데 동생있음 좋을거 같아서 갔다가 눈에 콕~ 띠는 아이 있어서 데려왔어요~~ 혹시나 못어울리까 걱정했는데 괜찮은것 같아요~ 쿠폰으로 받은 이글루하우스는 원래있던애가 독차지했네요 ㅋㅋ
  • 운영자
    우리집도 말키즈 키우고 있어요 ^^ 서로 잘 어울린 다니 다행이네요~!!
  • ★★★★★
    분양이 무료라는건가요???
  • 운영자
    분양이 무료는 아니고요 ^^;; 분양시 강아지 이글루하우스(소)가 무료에요~
  • ★★★★★
    혼자살고있어서 강아지키우고 싶어서 계속 알아보다가 사진보고 방문했었는데 너무 활발하고 안기는 아이가 있어서 입양했어요 ^^
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    강아지 분양 받으셨군요~ ^^ 여러 아이들중에 유독 정이가는 아이들이 있죠~
    강아지와 함께 행복한시간 되실길 바래요~
    감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    매장갔더니 여자 직원분이 너무 열심히 청소를 하고 계셔서 뭔가 믿음이 가더라구요 ㅎㅎ 배변판도 깨끗하고 아가들도 깨끗하고~ 말티아이 데려왔어요 ^^* 잘키울께요!~
  • 운영자
    강아지를 분양하는 곳중 손에 꼽히는 청결이 저도 마음에 들더라고요~ ㅎㅎ
  • ★★★★★
    강아지 보러갔다가 아직 결정은 못하고 왔네요 ㅠㅠ 너무 귀여워요~ 다른데 강아지들보다 깨끗하게 관리되서인지 애들이 다 튼튼해보였어요~ 남편이랑 상의해보고 다시 방문예정입니다 ^^
  • 운영자
    저도 제휴사 방문상담때 느낀건데 정말 깨끗하게 강아지 관리를 하시더라고요~^^
    남편분이랑 상의 잘하셔서 결정하세요~ ㅎㅎㅎ